云雀 发表于 2018-5-15 19:30:34

流落凡尘的喵神 发表于 2018-5-15 19:17
上海如果和台湾一样不限摩,牌照价格正常,谁无聊得去搞套牌啊
台湾大街小巷几乎都是摩托车。

jackyjie 发表于 2018-5-15 19:32:00

那些在LZ前一个帖子里冷嘲热讽的人怎么不来了?这个脸打得啪啪响啊,LZ这个鱼钓得妙http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 19:35:46

我说呢,原来楼主把行驶证放到新帖来了。客观的说,认可楼主做法的都是从人情角度出发,不苟同楼主做法的都是比较理性和讲规矩的人。在我看来,套牌除了罚款扣分以外还要拘留,这点的确是比较残酷了点,但是没办法,法律就是法律,情与法一直是一对矛盾的共存,如果你还没有混到可以制订或修改法律的层面,那么就只能请你好好去遵守它。

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 19:37:26

jackyjie 发表于 2018-5-15 19:32
那些在LZ前一个帖子里冷嘲热讽的人怎么不来了?这个脸打得啪啪响啊,LZ这个鱼钓得妙

楼主偷偷摸摸开了个新帖也没通知之前帖子里的人啊。谁一直有空跟着楼主到处开贴跑啊?{:6_546:}

rocher012 发表于 2018-5-15 19:39:06

vebo126 发表于 2018-5-15 14:34 static/image/common/back.gif
不帮车主,不帮灰灰灰。 这件事立场,严惩套牌人,为什么要求情减小惩罚?而就应该拘留,莫以恶小而为之。 ...

赞同 LZ太仁慈了 就怕今后会有不怕扣分罚款的大胆之徒   因为可以求情抱有侥幸心理可以不被拘留而去水车套牌

gavinzhao 发表于 2018-5-15 19:48:32

sieglu 发表于 2018-5-15 14:42 static/image/common/back.gif
顶楼主,什么魔都沪牌车友会简直笑死人了。搞得像日月神教似的。还真有人会和他投缘。

我靠,你有才!日月神教

/-碎心小丑 发表于 2018-5-15 19:52:38

啪啪乙啪啪 发表于 2018-5-15 19:43 static/image/common/back.gif
楼主黄a, z1000,住长宁,横竖甩这里大多数恨不得把沪牌贴脸上的人几条街,宽宏大量,得饶人处且饶人,也 ...

和钱有关,但绝不是只和钱有关。

fansfan 发表于 2018-5-15 19:56:07

LZ好素质

程诺飞 发表于 2018-5-15 19:59:51

我这件事情我顶楼主!玩车不玩牌

程诺飞 发表于 2018-5-15 20:00:26

我是外地车友但是跟我们一起玩的护A从来没有那么多脾气!也没有所谓的瞧不起这回事
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Z1000套牌事件解答