骑行的快乐 发表于 2018-5-16 05:39:44

看了楼上各位的大部分评论,真是为我们的社会风气感到心寒。

骑行的快乐 发表于 2018-5-16 06:06:11

以后有车友的车被盗了、牌照被套了,就自己悄悄去报案追责就好了,千万不要让大家都知道,更不要爆料给媒体什么的,因为我们要爱护那些一时糊涂而犯了错的人,不能让他们受到太多伤害。

yinjili 发表于 2018-5-16 06:17:53

vebo126 发表于 2018-5-15 14:34 static/image/common/back.gif
不帮车主,不帮灰灰灰。 这件事立场,严惩套牌人,为什么要求情减小惩罚?而就应该拘留,莫以恶小而为之。 ...

我也觉得,该怎么样就怎么样!

chocalit 发表于 2018-5-16 06:38:26

啪啪乙啪啪 发表于 2018-5-16 01:26 static/image/common/back.gif
你被人打了,你去报警了,然后你也原谅对方了,结果有个人跑出来再满世界报警,对个卵?
单不说灰灰灰此 ...

顶你,这群人的观点就是在避重就轻的不谈灰灰灰的人品,而谈举报本身,明眼人一看就懂。

Tianling1100 发表于 2018-5-16 06:48:33

沪●AWK591 发表于 2018-5-16 00:15 static/image/common/back.gif
不过我再补充一下吧,什么事情都有两面性,灰灰灰举报这件事,从一方面看是多管闲事,这是因为长久以来大家 ...

说明你和劳改犯一样是一丘之貉

18067819369 发表于 2018-5-16 06:51:13

本周热门了

chocalit 发表于 2018-5-16 06:55:58

举报本身是为了维护车友的权利还是为了让自己出名,哗众取宠这才是关键。就好比行人闯红灯举报这件事情,看见路口有记者,你突然变得正义凛然了拉住一个闯红灯人就要在记者面前曝光…你走到下一个路口的时候四下看看无人也闯了红灯一个道理。

容嬷嬷 发表于 2018-5-16 07:42:57

chocalit 发表于 2018-5-16 06:55
举报本身是为了维护车友的权利还是为了让自己出名,哗众取宠这才是关键。就好比行人闯红灯举报这件事情,看 ...

{:6_558:}

星期八 发表于 2018-5-16 07:51:54

啪啪乙啪啪 发表于 2018-5-16 01:14 static/image/common/back.gif
小孩间嬉戏造成严重后果监护人也要承担相应的民事和刑事责任,也是违法,按你这么说所有法律里的自由裁量 ...

你算学过法律?无行为能力人的的违法!可以免除刑事处罚!只追究其监护人民事赔偿责任!而非完全行为能力的违法犯罪造成的损害,视其情节及损害后果减轻或免于刑事处罚,但是其监护人依旧要承担民事赔偿责任!成年人的违法犯罪当然由其自身承担一切刑事民事处罚!说你举例不合适你还不承认!

星期八 发表于 2018-5-16 07:55:25

啪啪乙啪啪 发表于 2018-5-16 01:26 static/image/common/back.gif
你被人打了,你去报警了,然后你也原谅对方了,结果有个人跑出来再满世界报警,对个卵?
单不说灰灰灰此 ...

对于此事我说的仅代表个人观点!不奢望所有人观点与我一致!但是兄弟!你好像有点健忘!你在不久前一直说我是薛老板的小号,我也告诉你我要买车!与你相约买完之后新天地星巴克喝杯咖啡!你怎么一直也不出现呢?我想最起码你现在也缺少一个对我诚挚的道歉吧?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: Z1000套牌事件解答