尊尼敏 发表于 2018-5-16 08:50:27

寒羽_良 发表于 2018-5-16 08:52:19

Carollay 发表于 2018-5-15 15:14 static/image/common/back.gif
住黄金城道啊,都是有钱人, 离我老近了。

看来你也是有钱了 离黄金城道老近

骑行的快乐 发表于 2018-5-16 09:00:13

寒羽_良 发表于 2018-5-16 08:52 static/image/common/back.gif
看来你也是有钱了 离黄金城道老近

我住汤臣一品不到一公里的隔壁。

流落凡尘的喵神 发表于 2018-5-16 09:02:35

6969fish 发表于 2018-5-15 23:34 static/image/common/back.gif
这个说法有意思,就好像如果不是物价那么贵,我才不会去抢劫一样。

这个说法的意思:如果物价不贵,就不会让有些人去萌生违法乱纪的念头,这个确实是有直接因果关系的。至于萌生念头的人能不能自控,去做与否,那是另一件事。我也觉得套牌不对,但感叹国内环境总可以吧,现在大环境辣么差,本来就是恶性循环圈,哪有无缘无故的好和差~

战神RK 发表于 2018-5-16 16:16:32

星期八 发表于 2018-5-16 00:57
我觉得也是!单不说灰灰灰此人如何!但这事的行为上我觉得的确是对的!如果我知道有辆车是套牌我也会举报 ...
关键是三灰这个人的参与,三灰一向是损人利己,或者是损人不利己无事生非的主,何况还是二进宫的劳改犯,一个啃老族,一没学历二没能力的95后小瘪三而已,还到处装B,已经被几个论坛封了大号小号无数次了,一个人混到老鼠过街人人喊打的境地总归是有原因的。

大灰狼XX 发表于 2018-5-16 17:15:10

套牌就是弄虚作假,还用同情?

610314469 发表于 2018-5-17 01:32:42

有些人不懂得什么叫适可而止,不知道什么叫得理让三分。他们觉得伸张正义就是你吐口痰就把你打死,恨不得灭你九族

窃闷猫 发表于 2018-5-17 06:25:18

楼主,这个世界每个人的境界不一样,和勒色讲道理他听不懂。

jenson 发表于 2018-5-17 07:47:26

tim邋遢大王 发表于 2018-5-15 15:11 static/image/common/back.gif
我顶,我认识正牌Z1000车主很久了,车主是个谦卑有道德有素质有实力的好人。灰灰灰这种就是见不得别人比他 ...

兄弟住古北啊有空喝咖啡

战神RK 发表于 2018-5-17 11:34:40

我是来看看,这次又有哪几个三灰的小号会被封号的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: Z1000套牌事件解答