注册烦 发表于 2018-5-15 16:40:56

vebo126 发表于 2018-5-15 14:34 static/image/common/back.gif
不帮车主,不帮灰灰灰。 这件事立场,严惩套牌人,为什么要求情减小惩罚?而就应该拘留,莫以恶小而为之。 ...

有钱人思维 我们不懂http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

注册烦 发表于 2018-5-15 16:41:57

Carollay 发表于 2018-5-15 15:42 static/image/common/back.gif
对的,黄金城道,古北那块的确很多台湾人,日本人,韩国人,歪果仁, 我是旁边的老破小罢了,哈哈哈。{:6 ...

古北一号笑而不语 我门口保安

selina 发表于 2018-5-15 16:53:08

感觉车主仁慈过了头,居然对套牌的发善心,这叫没出事,出了事你还会这样同情对方伐?买不起黄a不是理由,买不起可以不开,不开摩托车不会死,难道没钱快饿死的时候去抢劫就不用吃官司吗?虽然比喻有点重但性质是一样的。

情~缘 发表于 2018-5-15 16:54:47

看看

mhpfeifei 发表于 2018-5-15 16:55:27

我是1290GT车主,也不是小号, 套牌不该留情面这是底线,楼主太善良了,那个灰灰灰也是脑子有病想红想疯了,我有认识很多外牌车友,我们玩车不玩牌。

硕博连读 发表于 2018-5-15 17:01:37

谁知道劳改犯gtr14的号牌,也是套牌车路上见到一律举报

leeming 发表于 2018-5-15 17:20:57

顶了 !魔都沪牌车友会群主,把玩具当面子的傻逼!

baggiotc 发表于 2018-5-15 17:21:46

清风,既熟悉又陌生的名字,很遥远的记忆了

Joe小黑 发表于 2018-5-15 17:37:20

道http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png楼主处理方式点赞.

robroys 发表于 2018-5-15 17:47:20

送锦旗懂事的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Z1000套牌事件解答