Carollay 发表于 2018-5-15 15:23:01

Andyluming 发表于 2018-5-15 15:19
住长宁,你也是有钱人

没钱,穷啊,我住的老破小。

Tonytcs 发表于 2018-5-15 15:36:02

vebo126 发表于 2018-5-15 14:34 static/image/common/back.gif
不帮车主,不帮灰灰灰。 这件事立场,严惩套牌人,为什么要求情减小惩罚?而就应该拘留,莫以恶小而为之。 ...

嫌疑人得到当事人谅解,从轻处理也是应该的。

Andyluming 发表于 2018-5-15 15:38:12

Carollay 发表于 2018-5-15 15:23 static/image/common/back.gif
没钱,穷啊,我住的老破小。

我映像里,长宁都是的古北都是台湾人,日本人,韩国人,超级有钱,尤其黄金城道那块,我去里昂花园看房问了链家中介,”只租不售”,牛逼哦

Carollay 发表于 2018-5-15 15:42:49

Andyluming 发表于 2018-5-15 15:38
我映像里,长宁都是的古北都是台湾人,日本人,韩国人,超级有钱,尤其黄金城道那块,我去里昂花园看房问 ...

对的,黄金城道,古北那块的确很多台湾人,日本人,韩国人,歪果仁, 我是旁边的老破小罢了,哈哈哈。{:6_555:}

MARSjiejie 发表于 2018-5-15 15:48:26

我想问lz z1000出嘛 哈哈哈哈哈

战神RK 发表于 2018-5-15 15:49:44

LZ宽容待人并无可厚非,三灰一向就是个无事生非,有点事情就唯恐天下不乱的小瘪三一只。躲在键盘前刷存在感而已,鄙视!

chocalit 发表于 2018-5-15 15:56:06

得饶人处且饶人,体恤人间温暖,法律之下无外乎人情,楼主的所作所为称得上模子,愿正能量长存…http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

Snutz 发表于 2018-5-15 15:56:48

都是人,有点人情味,可有些人就是连人都不如

Biu辰 发表于 2018-5-15 16:17:03

老卵 打脸啪啪响

bflyb 发表于 2018-5-15 16:36:17

原来是坏料军团,可惜了的沪牌
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Z1000套牌事件解答