嘀嘀吧吧~唔 发表于 2018-1-23 15:19:30

DAY 6 张掖到瓜州 520公里 天气 晴
         这段路真的超级好 崭新的柏油路 笔笔直的忘不到尽头的高速公路 伴着祁连山脉穿行 兰新线上的高铁不断的穿梭 路上经过你身边的卡车司机们会向你用力的招着手 大片大片的风力发电机呼呼的转着 开在这样的路上真的是非常的惬意感觉一切都是那样的美好 中午经过嘉峪关的时候看到一群买买提大叔 每个人都骑着一辆满载切糕的三轮车 摇头晃脑唱着歌 骑得飞快呼啸而过 看的我目瞪口呆 连忙掏出手机拍照 哈哈哈哈 晚上到达瓜州 往南走就是敦煌 继续向西就是乌鲁木齐了 这样明天就可以进疆了

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2018-1-23 15:40:48

DAY7 瓜州到鄯善780公里 天气 晴
       今天犯了个错误 下错了口子 错过了原定的住宿点 进了一个很诡异的村庄 等再回到高速太阳已经快下山了 多开了近200公里才找到一个安全的地方 傍晚的新疆是很磨人的 温度急转直下 风也大了起来 到过新疆的人都知道荒漠的风刮起来可不是闹着玩的 我和摩托车加起来有600多斤 这个风可以把我们刮的在两根道之间左右滑动 没办法只能降低车速 趴低身体 就这样车身倾斜着车子却笔笔直着往前跑 走了近100公里 直到进了胡木林 风才小了点 我的眼睛直直的看着太阳 希望它能晚一点再晚一点落山 因为我知道只要太阳一落山 这里的气温就会迅速下降 这里白天能热死人 同样晚上就能冻死人 运气很好 落山之后没多久就到了鄯善县城 明天就能到乌鲁木齐了 不过在到乌市之前 有一个叫达坂城的地方 会经过有名的小草湖 也就是十里风区 据说这里刮过17级 也就是最强级别大风 把一整列火车像吹纸片一样卷走了 就像进拉萨之前的通麦 这应该是进乌鲁木齐前最后一关 希望明天不要下雨

本田脑残粉 发表于 2018-1-23 15:47:48

好好好 顶顶顶

弹眼落睛 发表于 2018-1-23 17:18:18

不顶你我都不好意思继续看竞速了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

luweiwork 发表于 2018-1-23 20:14:11

这个要顶的,牛逼

13391251278 发表于 2018-1-23 20:42:25

群里元老了

lhy100602 发表于 2018-1-24 09:01:04

真的不错

吴海生 发表于 2018-1-24 09:22:45

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2018-1-19 09:14 static/image/common/back.gif
同样品质的车的话 肯定选排量大的 因为排量大扭矩马力肯定大 就可以用比较低的转速达到巡航速度 长距离行 ...

同意

横刀 发表于 2018-1-24 11:22:19

继续等大片,意犹未尽!!!

本田脑残粉 发表于 2018-1-24 11:29:20

星星峡我知道 据说晚上能看到银河啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 时间过的真快啊 一晃已经在竞速8年了 发个跑路帖纪念一下