嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-15 08:58:14

fox 发表于 2020-5-15 01:29
原来格付卖相……

撒马翔啦狗卵2020-2010=多少啊?讲呀 小畜生 等于多少!

fox 发表于 2020-5-15 11:24:27

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-15 08:58
撒马翔啦狗卵  2020-2010=多少啊?讲呀 小畜生 等于多少!

冈峦起来上班蛮早额么

wellhoo 发表于 2020-5-15 20:54:01

没了?{:6_699:}

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-19 08:59:26

fox 发表于 2020-5-15 11:24
冈峦起来上班蛮早额么

小逼样宁呢 ?侬半夜里上班啊 ?最近捉了紧 侬电话多少啊?要吾帮侬通通路子伐? 啊!

fox 发表于 2020-5-19 22:49:32

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-19 08:59
小逼样宁呢 ?侬半夜里上班啊 ?最近捉了紧 侬电话多少啊?要吾帮侬通通路子伐? 啊!

冈峦窝子侬好。光阳北京的奸商捉牢了哇? 侬是常日班还是三班倒?老清老早就要上班?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-21 09:57:30

fox 发表于 2020-5-19 22:49
冈峦窝子侬好。光阳北京的奸商捉牢了哇? 侬是常日班还是三班倒?老清老早就要上班?

娘额逼 电话呢 宁嘎讲了 侬了放屁 小错桑 造谣死全家听到过伐? 侬电话呢? 窝里噶穷啊?屁眼被人家错,手机都买伐起啊?

上海greely 发表于 2020-7-15 08:46:01

强贴~留名

guoyunkai 发表于 2020-12-1 15:06:24

论坛里的某个兄弟,我就不指名道姓了,劝你少折腾摩托车吧,给你女朋友买件羽绒服吧,刚才她抱着我说她冷,我一摸奶子都是凉的,你是怎么当人家的男朋友的?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-1 15:10:46

guoyunkai 发表于 2020-12-1 15:06
论坛里的某个兄弟,我就不指名道姓了,劝你少折腾摩托车吧,给你女朋友买件羽绒服吧,刚才她抱着我说她冷, ...

人呢? 开个追悼会 你吓跑什么啊吓跑 快点进来了 马上就要钉棺了 快点 大伙儿都等着呢 真的是

sjbrae 发表于 2021-9-25 08:37:27

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 时间过的真快啊 一晃已经在竞速8年了 发个跑路帖纪念一下