兽捕鸟 发表于 2018-1-18 15:43:51

强贴~留名{:6_556:}

莲花岛大黄蟹庄 发表于 2018-1-18 15:44:29

前排插入,等照片

机智的熊 发表于 2018-1-18 15:48:00

强势插入~~

驰骋天涯 发表于 2018-1-18 15:51:32

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2018-1-18 15:51:38

横刀 发表于 2018-1-18 15:01
单单漏了浙江!!浙江人民会有意见的!!!

哈哈 这次没有经过浙江呕 不过喜欢开摩托车旅行的对浙江应该是最有感情的 因为我想大部分机友们第一次摩旅应该都是献给了安吉吧包括我 哈哈哈哈哈哈

jerry_1212 发表于 2018-1-18 16:04:26

请问这段旅程对于LZ最大的困难在哪?高速还是内陆地区的治安?

marlon321 发表于 2018-1-18 16:21:13

看地图 像吃鸡...

Bass 发表于 2018-1-18 16:34:39

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2018-1-18 16:35:42

DAY 1 : 上海到合肥 540公里 天气 晴
          第一天有惊无险 除了在高速上差点没油 虚惊一场 幸得有爱老乡帮忙 得以解围
          在马鞍山服务区吃完午饭还有三格油 还能开150多公里 心想着下个服务区休息时候再加 谁知道后面的三个服务区 一个没开放 一个只加柴油 一个正在改造 全被我赶上了 这运气还真踏马的是好啊 就这样眼看着三格油全部开完 只好找了个口子下了高速 问收费站的人哪里有加油站 他讲我们这里小地方 加油站还要开半个小时才有 打开油箱一摇 全无声响 心想完了 第一天就给我个下马威 绝望之际 看到对面一部-8摇几摇几朝我开来 他肯定知道哪里有加油站 立马发动 冲到他面前
老乡一惊 “干啥啊?! ”
“不好意思 请问下 哪里有加油站”
“哦加油啊 正好我也要去加 跟我走吧”
“大概多远啊我已经空了”
“不远 拐个弯就到”
……………
      老乡没有骗我 真的就拐了个弯才几百米就是一个加油站 刚刚那个人说的半小时是什么鬼………也许老乡是菩提下凡 拯救孩儿于水火之中合肥印象最深的就是包公大道这里的粉红色的人行道了,蛮有意思的,非常醒目,老远老远就看到了,两头连着学校和幼儿园,包公大人就有点苦了,被周围施工的尘土包裹着,说实话合肥有点吵,到处都是喇叭声,早上也是被嘀嘀吧吧的吵醒,哎算了 也许大家是真的都有急事吧....... 为了车子的安全 在川崎合肥店附近找了家酒店住下 车子就停在他们店里 这样最安心,晚上看看第二天的行程 早早就睡了

容嬷嬷 发表于 2018-1-18 16:42:33

没有跑过江苏,差评。{:6_558:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 时间过的真快啊 一晃已经在竞速8年了 发个跑路帖纪念一下