猴子卖桃 发表于 2016-11-10 13:20:51

摸会儿鲍鱼 发表于 2016-11-10 13:01
现在本田自由。上个月去叫鸡炉大黑马时候店员忽悠我直接买pcx,因为黑色的自由和黑色的pcx谁看得出?验车时 ...

我也蓝A,就觉得pcx非机压力有点大

lj36588 发表于 2016-11-10 13:22:09

猴子卖桃 发表于 2016-11-10 13:19
lz为什么不加个Smax?

因为没有买Smax,本人本着没有骑过就不瞎歪歪,所以没有写smax。

lj36588 发表于 2016-11-10 13:26:12

猴子卖桃 发表于 2016-11-10 13:20
我也蓝A,就觉得pcx非机压力有点大

压力不大的。基本么有声音。等红灯三秒自动熄火。红灯变绿灯,一把油门又走了。

maxwilliams 发表于 2016-11-10 13:34:01

比较中肯的评测,虽然不深入,但对于像入手这两款车的人来说是个不错的参考。

猴子卖桃 发表于 2016-11-10 13:44:17

lj36588 发表于 2016-11-10 13:26
压力不大的。基本么有声音。等红灯三秒自动熄火。红灯变绿灯,一把油门又走了。

还要带人的~目标就有点大了

穿梭自如 发表于 2016-11-10 14:07:30

上牌要额外加5000多块钱啊,贵

lj36588 发表于 2016-11-10 14:23:45

猴子卖桃 发表于 2016-11-10 13:44
还要带人的~目标就有点大了

带人确实目标大了,所以我当时上了黄C

nicozhang 发表于 2016-11-10 14:24:36

当初看到 pcx也是十分惊艳,看到细细的轮胎就缩了,选择了nmax,真心好用。

lj36588 发表于 2016-11-10 14:24:44

maxwilliams 发表于 2016-11-10 13:34
比较中肯的评测,虽然不深入,但对于像入手这两款车的人来说是个不错的参考。

初步感受,深入起码要开个2-3万公里才能深入。谢谢帮顶。

usst2004 发表于 2016-11-10 14:55:12

好帖啊,一直心水这2台车,不过总体来说,还是带ABS比较安心一点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于本田PCX150和雅马哈NMAX155对比的初步感受,希望对买车的你有点帮助