hassel2008 发表于 2016-11-16 10:15:53

lj36588 发表于 2016-11-16 10:06
如果电瓶不跑电。一个月绝对没有问题

这个时间还真没试过,我最多试过一个礼拜很不错了,之前开林海极光,两三天就不行了

lj36588 发表于 2016-11-16 10:17:35

hassel2008 发表于 2016-11-16 10:15 static/image/common/back.gif
这个时间还真没试过,我最多试过一个礼拜很不错了,之前开林海极光,两三天就不行了

那你极光跑电了。我极光160经常1-2个月都可以发

hassel2008 发表于 2016-11-16 13:40:47

lj36588 发表于 2016-11-16 10:17
那你极光跑电了。我极光160经常1-2个月都可以发

奇了怪了,当时也让人查过,没查出漏电,还特地换了汤浅电瓶,然后我什么警报都不装的

cwm10050815 发表于 2016-11-16 14:30:58

问一下楼主,本田的cBs前后联动刹车与ABs刹车有哪些区别,我用的是新本e影,车小能进电梯。150的车肯定进不了电梯,羡慕楼主的两部好车。

lj36588 发表于 2016-11-16 14:34:24

hassel2008 发表于 2016-11-16 13:40 static/image/common/back.gif
奇了怪了,当时也让人查过,没查出漏电,还特地换了汤浅电瓶,然后我什么警报都不装的

估计线路问题,很多极光有这个问题

贰胖 发表于 2016-11-16 14:46:03

很不错 车主用心了,年轻人NMAX ,中年人PCX

lj36588 发表于 2016-11-16 16:42:23

cwm10050815 发表于 2016-11-16 14:30 static/image/common/back.gif
问一下楼主,本田的cBs前后联动刹车与ABs刹车有哪些区别,我用的是新本e影,车小能进电梯。150的车肯定进不 ...

cbs联动刹车就是你刹前刹,会自动带后刹。Abs就不用解释了。刹车更加安心,不怕抱死。150排量的车,如果开车不暴力。cbs够用了!

zcyxdn 发表于 2016-11-16 21:51:48

两辆都水?

lj36588 发表于 2016-11-16 21:58:46

zcyxdn 发表于 2016-11-16 21:51 static/image/common/back.gif
两辆都水?

这两部车无大猫

lj36588 发表于 2016-11-17 08:48:14

贰胖 发表于 2016-11-16 14:46 static/image/common/back.gif
很不错 车主用心了,年轻人NMAX ,中年人PCX

呵呵。年轻激劲点nmax,传统点pcx
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 关于本田PCX150和雅马哈NMAX155对比的初步感受,希望对买车的你有点帮助