ethnic 发表于 2016-12-19 22:17:36

好是好,但配件真心贵。

稀饭摩托 发表于 2016-12-21 10:34:28

lj36588 发表于 2016-12-19 10:58 static/image/common/back.gif
这个车的舒适型和pcx不能比。关谈舒适性能,无车可以和pcx比

LEAD和PCX差多少,我个人认为LEAD不谈动力,短途方面比PCX更为实用,马桶还是最大的长途和差些路段PCX会更好。PCX和LEAD对比过吗,我现在考虑是我买部LEAD上蓝牌还是买部PCX上黄牌,林杰哥说说你的建议http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

稀饭摩托 发表于 2016-12-21 10:37:51

lj36588 发表于 2016-12-19 10:58 static/image/common/back.gif
这个车的舒适型和pcx不能比。关谈舒适性能,无车可以和pcx比

等回复我盆友卖你的SH150我一点都没兴趣http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

lj36588 发表于 2016-12-21 11:26:56

稀饭摩托 发表于 2016-12-21 10:34
LEAD和PCX差多少,我个人认为LEAD不谈动力,短途方面比PCX更为实用,马桶还是最大的长途和差些路段PCX会 ...

首先呢。如果是考虑上牌问题的话,其实不需要考虑。因为PCX也可以上蓝牌。你让我在这两部车中推荐,其实论发动机,其实差不多,都是本田自己的平台。舒适性应该PCX更好点。还有就是lead前面是平的,PCX不是。买买菜不方便。要买pcx你还必须接受他的细轮胎。从价格上说,如果不差钱,肯定pcx,如果短途跑跑lead也够了。但lead 125在动力上稍微弱点。想到哪写到哪,你就看看吧。

lj36588 发表于 2016-12-21 11:37:00

ethnic 发表于 2016-12-19 22:17
好是好,但配件真心贵。

配件算便宜厚道的呢,看看vespa的配件,那才是真心贵。

稀饭摩托 发表于 2016-12-21 12:41:20

lj36588 发表于 2016-12-21 11:26 static/image/common/back.gif
首先呢。如果是考虑上牌问题的话,其实不需要考虑。因为PCX也可以上蓝牌。你让我在这两部车中推荐,其实 ...

PCX青浦肯定是上不了牌的,还有15款和一六款对比只差了一个无钥匙吗

lj36588 发表于 2016-12-22 09:32:42

稀饭摩托 发表于 2016-12-21 12:41
PCX青浦肯定是上不了牌的,还有15款和一六款对比只差了一个无钥匙吗

15款以前的都不是led灯,15款后都改成led灯乐。还是15款以前的仪表也不一样。15和16应该就差一个无钥匙启动。

稀饭摩托 发表于 2016-12-22 09:38:01

lj36588 发表于 2016-12-22 09:32 static/image/common/back.gif
15款以前的都不是led灯,15款后都改成led灯乐。还是15款以前的仪表也不一样。15和16应该就差一个无钥匙启 ...

谢谢,你的PCX上的蓝牌还是黄牌总价在多少啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

lj36588 发表于 2016-12-22 09:39:29

稀饭摩托 发表于 2016-12-22 09:38
谢谢,你的PCX上的蓝牌还是黄牌总价在多少啊

黄牌。小费好像7K不到。大蘑菇上的,可气的是套的是雅马哈,后面发现有几部套的都是雅马哈。nnd

稀饭摩托 发表于 2016-12-22 10:21:03

lj36588 发表于 2016-12-22 09:39 static/image/common/back.gif
黄牌。小费好像7K不到。大蘑菇上的,可气的是套的是雅马哈,后面发现有几部套的都是雅马哈。nnd

那总价要三万出头了吗,这车套日雅150-T比较靠谱哦,车价多少拿的,目前是你最喜欢的小踏板吗
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 关于本田PCX150和雅马哈NMAX155对比的初步感受,希望对买车的你有点帮助