jollier 发表于 2016-11-13 18:12:39

兄弟你这车怎么上的黄牌? 套什么合格证? 不可能啊?

lj36588 发表于 2016-11-13 18:25:04

jollier 发表于 2016-11-13 18:12 static/image/common/back.gif
兄弟你这车怎么上的黄牌? 套什么合格证? 不可能啊?

有黄牛,一切皆有可能

船长的守望 发表于 2016-11-14 10:28:21

lj36588 发表于 2016-11-11 22:23
亮的,绝对够用

两个车都带油耗显示吧

lj36588 发表于 2016-11-14 10:35:25

船长的守望 发表于 2016-11-14 10:28
两个车都带油耗显示吧

PCX没有注意,应该带。Nmax肯定带。我看到了。但不是100公里油耗,是每公里油耗。

hassel2008 发表于 2016-11-15 10:43:44

刚买的新车,没来得及看到这个好贴,我买的smax{:6_548:}

lj36588 发表于 2016-11-15 10:45:13

hassel2008 发表于 2016-11-15 10:43
刚买的新车,没来得及看到这个好贴,我买的smax

Smax也不错。车子蛮扎实。而且前面是平的,可以放很多东西!三叶的车不错的。

无糖乌龙茶 发表于 2016-11-15 12:08:10

红色Nmax帮顶!

hassel2008 发表于 2016-11-15 14:46:22

lj36588 发表于 2016-11-15 10:45
Smax也不错。车子蛮扎实。而且前面是平的,可以放很多东西!三叶的车不错的。

谢谢,心理平衡点了,其实我当时去店里想好买nmax了,老板说其实nmax最主要多了个abs,其他几乎没啥差,然后nmax配件少,经常要定,没smax多,正好smax又搞活动,价格和nmax一样高,我就被说动了,其实具体差距什么还真没考虑

hassel2008 发表于 2016-11-15 14:47:44

我现在就想问问各位车主,你们开smax或者nmax这类车的时候,电瓶多久不开会发不起来啊?

lj36588 发表于 2016-11-15 18:02:49

hassel2008 发表于 2016-11-15 14:46 static/image/common/back.gif
谢谢,心理平衡点了,其实我当时去店里想好买nmax了,老板说其实nmax最主要多了个abs,其他几乎没啥差, ...

smax出来很多年了。改装件会多点!nmax除了abs外。发动机是蓝心的可变气门
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 关于本田PCX150和雅马哈NMAX155对比的初步感受,希望对买车的你有点帮助