zhanglei 发表于 2016-11-10 10:54:56

这种好帖绝对要顶顶顶

lj36588 发表于 2016-11-10 10:57:13

zhanglei 发表于 2016-11-10 10:54
这种好帖绝对要顶顶顶

谢谢兄弟绑定。一起探讨车车。

Juffy 发表于 2016-11-10 11:14:06

好帖好顶啊

lj36588 发表于 2016-11-10 11:15:23

Juffy 发表于 2016-11-10 11:14
好帖好顶啊

谢谢兄弟帮顶,支持原创帖。

lj36588 发表于 2016-11-10 11:49:26

在车子的做工上面,个人感觉PCX比Nmax稍微好点。毕竟是泰本的东西,应该比印尼做的好点。

feiyu 发表于 2016-11-10 12:09:34

NMAX来顶,楼主辛苦!有ABS的就是有较大优势了!

容嬷嬷 发表于 2016-11-10 12:11:07

踏板卵表示严重关注

摸会儿鲍鱼 发表于 2016-11-10 13:01:34

现在本田自由。上个月去叫鸡炉大黑马时候店员忽悠我直接买pcx,因为黑色的自由和黑色的pcx谁看得出?验车时候推自由去,平时开pcx,本店帮你拆装牌照...我没理他。买自由就是为了防偷能上电梯,飞机无压力;心中当然是喜欢大车...最好能上黑色的银翼。

我蓝A,看了楼主帖子下决心确定pcx了,哪天找个接口换车。

猴子卖桃 发表于 2016-11-10 13:19:29

lj36588 发表于 2016-11-10 10:52
上蓝牌应该还可以,Nmax比较瘦小。这两部车都还可以。我家小区停电瓶车的车库我可以推下去停。长度什么的 ...

lz为什么不加个Smax?

lj36588 发表于 2016-11-10 13:20:41

摸会儿鲍鱼 发表于 2016-11-10 13:01
现在本田自由。上个月去叫鸡炉大黑马时候店员忽悠我直接买pcx,因为黑色的自由和黑色的pcx谁看得出?验车时 ...

PCX确实好车,起码是我目前开过最舒服的踏板,不过Nmax也非常不错。带abs刹车信心十足。带蓝心的可变气门技术也是不错嘚。不过大黑马这样的套牌方式比较坑爹。底挡不一样啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于本田PCX150和雅马哈NMAX155对比的初步感受,希望对买车的你有点帮助