lj36588 发表于 2016-11-9 23:19:42

Akira 发表于 2016-11-9 23:18
都是好车,萝卜青菜各有所爱,问题是二部车都可以上蓝牌伐?

据说所知,这两部车可以上蓝牌,但目前好像只有浦东这一个地方开放了。

lj36588 发表于 2016-11-9 23:20:24

tralee 发表于 2016-11-9 23:19
楼主分析的好细致哦,赞

希望对买车的摩友起点帮助作用。

Akira 发表于 2016-11-9 23:23:08

lj36588 发表于 2016-11-9 23:19 static/image/common/back.gif
据说所知,这两部车可以上蓝牌,但目前好像只有浦东这一个地方开放了。

能上蓝牌确实不错,考虑代代步整一辆

tralee 发表于 2016-11-9 23:25:42

当初我买第一辆摩托车的时候也考虑过pcx,但就是轮胎太细咯,其他都很满意。

lj36588 发表于 2016-11-9 23:25:55

Snutz 发表于 2016-11-9 23:17
尽管如此我朋友前一阵刚买了NMAX,实在看不下去pcx的轮胎

我在泰国普吉岛的时候租车我也看不下去。但尝试了一下,感觉非常棒。在普吉岛带我走了很多发卡弯,完全无压力。所以回国就整了一部。

lj36588 发表于 2016-11-9 23:27:09

tralee 发表于 2016-11-9 23:25
当初我买第一辆摩托车的时候也考虑过pcx,但就是轮胎太细咯,其他都很满意。

我觉得够用,现在有不需要更换轮毂的加宽胎,等我开到10000公里换轮胎。

lj36588 发表于 2016-11-9 23:27:48

quanchao 发表于 2016-11-9 23:13
赞,楼主有心人

谢谢兄弟顶贴!

tralee 发表于 2016-11-9 23:30:51

lj36588 发表于 2016-11-9 23:27
我觉得够用,现在有不需要更换轮毂的加宽胎,等我开到10000公里换轮胎。

本田是好车,声音轻的像电瓶车,而且很省油。今年我也换了本田踏板,哈哈

yokababy 发表于 2016-11-9 23:34:01

弱问这车上蓝牌黄牌大概要几张啊

lj36588 发表于 2016-11-9 23:35:25

tralee 发表于 2016-11-9 23:30
本田是好车,声音轻的像电瓶车,而且很省油。今年我也换了本田踏板,哈哈

是的。就像开大电瓶车。唯一缺点就是没有激情!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于本田PCX150和雅马哈NMAX155对比的初步感受,希望对买车的你有点帮助