ZX灬夜殇√6R 发表于 2014-12-25 21:22:07

朋友,我从来不喷人的,但是我不得不说。垃圾,你懂吗?你就是个垃圾,欺负女人,还说让她看不到明天的太阳?你真厉害。和我家婷婷搞?要么你先约我出来让我瞧瞧你有多大能耐?

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 21:44:51

ZX灬夜殇√6R 发表于 2014-12-25 21:22
朋友,我从来不喷人的,但是我不得不说。垃圾,你懂吗?你就是个垃圾,欺负女人,还说让她看不到明天的太阳 ...

{:soso_e122:}22号晚上吵得、23号 我在昌里路就看到他车了我应该叫你们群活动出来的才对。他们没几部车的 一部-10 还有个 劲站还有个啥的老爷叔踏板这几部估计他网上发帖出来吃东西的随后最边上就是他的垃圾车还有部福喜 - -应该叫人搞他一顿嘴巴才不老

MarRy_mE 发表于 2014-12-25 22:11:03

夜魅啊。说句难听的哦 。我以前跟你在龙腾交易的 你应该也记得我。只能说你这个人有点百搭有点自来熟。 这个我也不说了 兄弟。你还他妈的欺负女人 这就是你不对了 你要是出来欺负男的。我还真的觉得你不敢碰他们

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 22:20:46

MarRy_mE 发表于 2014-12-25 22:11 static/image/common/back.gif
夜魅啊。说句难听的哦 。我以前跟你在龙腾交易的 你应该也记得我。只能说你这个人有点百搭有点自来熟。 这 ...

大哥我被你们弄得是彻底没脾气了!我就想不明白我和疯子的事怎么会扯到他们身上麻烦你们让他们把聊天记录翻出来你们看看再来说好不好?我都从浦东飞一圈吃完烧烤回来了么想到还有人在这里唉对你们真的无语了!你们继续啊我先睡了今天酒喝的有点多了

方少均 发表于 2014-12-25 22:22:28

会飞の小白 发表于 2014-12-25 18:33
?谁的朋友?你打缩写我想不起来

开XJ6的帅哥?后来回家路上还在蒙自路上看见你们

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 22:32:11

MarRy_mE 发表于 2014-12-25 22:11 static/image/common/back.gif
夜魅啊。说句难听的哦 。我以前跟你在龙腾交易的 你应该也记得我。只能说你这个人有点百搭有点自来熟。 这 ...

要是他们敢把完整的聊天记录发出来大家还觉得我欺负女人我他妹的可以向她们磕头认错!算了!不解释了!爱咋想咋想

方少均 发表于 2014-12-25 22:33:05

Van. 发表于 2014-12-25 21:00
能跟小胖(NXH)玩在一起就知道不是什么好鸟了

哥们何出此言呢?

Van. 发表于 2014-12-25 22:39:29

方少均 发表于 2014-12-25 22:33 static/image/common/back.gif
哥们何出此言呢?

?近朱者赤近墨者黑

罒' 发表于 2014-12-25 23:45:40

发什么发,是不是你搭女人的方式就是骂人家38?

兔尼玛 发表于 2014-12-26 00:01:30

帖子里都是大神,小得默默飘过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 龙腾附近的