ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:04:59

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 18:54 static/image/common/back.gif
是不是男的你想不想试试?

圈子不同别硬融, 你才刚会玩车不久吧? 嘴巴要低调 !!!我们老车手了都没比比歪歪的。 不要搞得你和玩车的都很熟,不都是一起飞过一次两次的嘛。好比一夜情 人家只不过无聊陪你飞飞。人家知道你是谁啊,册那!!!   就交暨路好了你去改过车嘛?你和他们都熟嘛? 要不要过去找他们开个玩笑呀。扳手直接上来夯死你

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:09:57

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:04 static/image/common/back.gif
圈子不同别硬融, 你才刚会玩车不久吧? 嘴巴要低调 !!!我们老车手了都没比比歪歪的。 不要搞得你和 ...

别吓我哥!我三无!我新手!我车子垃圾800都没人要!我都不敢出门了!我心脏不太好

MIKONANANA 发表于 2014-12-25 19:13:04

楼主还记得那晚群里怎么欺负俩弱女子的么啧啧 还以为你人缘太好太猖狂 原来是找不到地方撒尿的野狗到处乱吠了 吓死哀家了 还说让我闺蜜看不到月亮太阳什么的 你丫的就一边卡去吧 别在两轮圈丢人现眼了 再会

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:14:50

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:09 static/image/common/back.gif
别吓我哥!我三无!我新手!我车子垃圾800都没人要!我都不敢出门了!我心脏不太好

个么低调点。别老发你的爱车。 册那。上海那么大我去昌里路半个事情也看到。那-10什么的又不是不认识

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:18:52

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:14 static/image/common/back.gif
个么低调点。别老发你的爱车。 册那。上海那么大我去昌里路半个事情也看到。那-10什么的又不是不认识

嗯嗯!你们牛!有牌!我们三无垃圾!以后发帖子先问你们有牌子的!你们同意了我们三无的再发

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:22:22

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:18 static/image/common/back.gif
嗯嗯!你们牛!有牌!我们三无垃圾!以后发帖子先问你们有牌子的!你们同意了我们三无的再发

呵呵呵呵呵呵。别呀 你装逼我不拦你 随便开随便发压弯翘头随便玩。怎么嗨怎么玩 关我吊事? 别像这样玩笑开过头 把自己小命玩掉了!!!

SLN 发表于 2014-12-25 19:27:05

啧啧啧 表示LZ这两部车 我zero分分钟秒它的

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:32:03

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:22 static/image/common/back.gif
呵呵呵呵呵呵。别呀 你装逼我不拦你 随便开随便发压弯翘头随便玩。怎么嗨怎么玩 关我吊事? 别像这样玩 ...

我哪敢啊哥!我一个800块都没人要的垃圾又影响市容的三无车哪敢出门啊!说那么多吵那么多有意思吗?显示什么?显示你们有牌你们人多?显示我们三无多垃圾?把聊天记录发上来让大家看看呗!再不行的话反正你们人多!过来桶我几刀再把我这三无的那给车砸了那多能显示的出来你们厉害讶

runablue兮 发表于 2014-12-25 19:32:30

呵呵。小逼样欺负我们婷婷。还敢跑到浦东来玩。23号昌里路的车是你的吧。三无?下次再跑这附近就打电话让警察来拖你车。

欣亦机车俱乐部 发表于 2014-12-25 19:32:49

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙腾附近的