ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-26 19:28:24

ROCHE-三土 发表于 2014-12-26 16:47 static/image/common/back.gif
哦哟册那,伐得了,竟速总有人才在,看来我看了晚了,哎,可惜可惜,谁来说说经过

的确昂。 假的一帮人都说我也是醉了?这逼样说的话有谁信嘛? 我就笑笑 。。。

草上小马 发表于 2014-12-27 16:21:29

地狱男爵 发表于 2014-12-27 01:51
楼主,你这个物质收入档次加上这个精神道德层次,也只能是过着吃吃烧烤开开三无拉拉大缸的日子了~

我就这么随便一看·····哈哈哈 看到你了 哈哈哈哈

菜饭加大肉 发表于 2014-12-27 18:30:15

楼主,你这个物质收入档次加上这个精神道德层次,也只能是过着吃吃烧烤开开三无拉拉大缸的日子了~

看见偶像了   赞一个      

你的诱惑 发表于 2014-12-27 20:22:54

看到第一页回复就觉得lz不是什么好东西,别人腾个地做做你给他做猪圈,   人家和你熟么{:soso_e127:}   逗比

zhengfu8161401 发表于 2014-12-28 10:27:13

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:32
我哪敢啊哥!我一个800块都没人要的垃圾又影响市容的三无车哪敢出门啊!说那么多吵那么多有意思吗?显示 ...

你好。我市容局的,听说你车影响市容,我能没收么

懒觉你嘎 发表于 2014-12-28 10:57:19

哟你最牛逼呢

龙腾夜魅 发表于 2014-12-28 12:47:56

zhengfu8161401 发表于 2014-12-28 10:27 static/image/common/back.gif
你好。我市容局的,听说你车影响市容,我能没收么

可以啊!地址不是早发上去了吗?来拖就是了要不要把我电话也给你让你预约一下?

sky110 发表于 2014-12-28 13:58:49

小黄牛 。。。。。。。。。

囝小伟 发表于 2014-12-28 23:13:03

吃吃烧烤开开三无拉拉大缸打击面有点广了

囝小伟 发表于 2014-12-28 23:14:17

虽然不是三无 吃吃烧烤 可不可以有
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 龙腾附近的