ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:44:46

SLN 发表于 2014-12-25 19:42 static/image/common/back.gif
哈哈 你可以拿一部出来试试呀 不吹的 它这两部车 我尾速绝对比他高

册那。我分分钟秒你的http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png 人家车那么乡非 你别说大话没准人家有涡轮增压 氮气瓶

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:45:38

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:44 static/image/common/back.gif
嗯嗯!哥说的太对了!我们车都是三无车更别说素质了!我们都没素质

呵呵呵。我可没说,玩车圈子一家人这氛围早就被某些人搞的乌烟痒气

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:46:23

疍挞寳寳 发表于 2014-12-25 19:42 static/image/common/back.gif
少操操逼就好了 别开个车玩就到处嘚瑟 到时候得一身病

那还敢开啊!我连门都不敢出了!这都快把我吓傻了!哥你就别再吓我了!虽说吓死人不偿命但你也是有责任的

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:48:21

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:45 static/image/common/back.gif
呵呵呵。我可没说,玩车圈子一家人这氛围早就被某些人搞的乌烟痒气

是啊!像我们这种连牌子也没有的三无车就不该出门!更别说骑车了

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:49:03

不想多虑 发表于 2014-12-25 19:44 static/image/common/back.gif
快不快出来开开就知道了,凶不凶别做键盘手,小姑娘你也欺负,真的是会玩

呵呵!把聊天记录发上来让大家看看不就知道了

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:50:02

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:48 static/image/common/back.gif
是啊!像我们这种连牌子也没有的三无车就不该出门!更别说骑车了

随便飞随便装逼 和我搭嘎嘛? 你爱怎么玩怎么玩

疍挞寳寳 发表于 2014-12-25 19:51:18

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:46 static/image/common/back.gif
那还敢开啊!我连门都不敢出了!这都快把我吓傻了!哥你就别再吓我了!虽说吓死人不偿命但你也是有责任的 ...

呵呵 骂人不算犯法吧 警察能拘留我?

不想多虑 发表于 2014-12-25 19:51:21

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:49
呵呵!把聊天记录发上来让大家看看不就知道了

觉得你被冤枉你可以发聊天记录,况且我只是说句欺负小姑娘干嘛你心虚什么

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:53:05

不想多虑 发表于 2014-12-25 19:51 static/image/common/back.gif
觉得你被冤枉你可以发聊天记录,况且我只是说句欺负小姑娘干嘛你心虚什么

大哥你太好了!把我踢了再让我发聊天纪录!谢谢谢你啊哥教我怎么做

SLN 发表于 2014-12-25 19:53:31

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 19:44 static/image/common/back.gif
册那。我分分钟秒你的 人家车那么乡非 你别说大话没准人家有涡轮增压 氮气瓶

哈哈 大哥 你要带我飞啊 我新人 我只会欺负女孩子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙腾附近的