菜饭加大肉 发表于 2014-12-25 18:46:42

喷。。。。。。。。。。。

星星点灯 发表于 2014-12-25 18:48:23

给吊哥腾个地来

____我一直都在 发表于 2014-12-25 18:49:03

-。-一个男的欺负两个女的。。。。。

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 18:49:29

星星点灯 发表于 2014-12-25 18:48 static/image/common/back.gif
给吊哥腾个地来

楼主百搭卵我们怎么不让他火。

Cb、隽永 发表于 2014-12-25 18:50:19

1个美男要欺负两个妹子,妹子不从。。。。还想硬上!!!!!!!!你驾驭的了吗??驾驭的了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让人家看不到23号的太阳。那么厉害???这句话讲出来做不到?不是说君子一言驷马难追吗???

ζ___、黑白格调 发表于 2014-12-25 18:51:54

____我一直都在 发表于 2014-12-25 18:49 static/image/common/back.gif
-。-一个男的欺负两个女的。。。。。

还很牛逼。貌似7个群都有他我直接飞了他。 火气大了我刚进群搞得和大家很熟的一样乱开玩笑骂人。太没素质了 圈子就那么大,刚学会点皮毛会玩车了就装逼。

pop灬浪叫 发表于 2014-12-25 18:52:29

这个颜色真心恶心到我了....还有为什么这个越野一股山寨气息那么重?一个男的欺负两个女的好意思伐 娘额老毕,龙腾次里快就老卵额飞起来了咯?个么如果说给你安两个翅膀是不是会飞到外太空 好男不跟女的。你是不是男的?严重怀疑。老卵你脱掉裤子拍张照片发出来瞅瞅

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 18:54:22

pop灬浪叫 发表于 2014-12-25 18:52 static/image/common/back.gif
这个颜色真心恶心到我了....还有为什么这个越野一股山寨气息那么重?一个男的欺负两个女的好意思伐 娘额老毕 ...

是不是男的你想不想试试?

pop灬浪叫 发表于 2014-12-25 18:58:21

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 18:54
是不是男的你想不想试试?

不是让人家看不到啥23号的太阳啊?那娘额老腿子额拽的跟什么一样.有种你放出来的话你特么的做到啊?逼样敢不敢放个狠话让我活不到2015年啊?你敢放老子就敢接?怎么地!看老子不爽尼玛的狗腿子来顾村找我啊

龙腾夜魅 发表于 2014-12-25 19:00:59

pop灬浪叫 发表于 2014-12-25 18:58 static/image/common/back.gif
不是让人家看不到啥23号的太阳啊?那娘额老腿子额拽的跟什么一样.有种你放出来的话你特么的做到啊?逼样 ...

大哥!别看到屎就往上抢!自己去看聊天纪录去!懒得解释
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 龙腾附近的