竞速褀褀 发表于 2012-7-10 22:16:36

雄鹰散打 发表于 2012-7-10 22:13 static/image/common/back.gif
听说很容易咬缸啊

不会的。。。。。。。。。BP很容易拉缸因为烧的太干净

□…Keひin 发表于 2012-7-10 22:33:49

很详细 很深入

竞速褀褀 发表于 2012-8-12 01:10:37

哎 不懂装懂的 所谓 老法师 实在太多

斯蒂芬尼 发表于 2012-8-12 01:13:23

{:soso__16984349925490629196_1:}

暴徒-小宝 发表于 2012-8-12 01:17:00

-顶顶顶顶。。。

绑定了。

竞速褀褀 发表于 2012-8-12 01:35:19

地狱男爵 发表于 2012-8-12 01:28 http://www.591moto.com/static/image/common/back.gif
全部看完,楼主热心人,不厌其烦发帖教导,给大家指点迷津,学习了,帮顶了!

弄又来了 呵呵 教我72般变化吧 施瓦辛格 啦 阿弟兼地狱男爵 名字听起来就是 拉风啊

懒lion 发表于 2012-8-12 01:38:36

急速齐齐2012 发表于 2012-8-12 01:35 static/image/common/back.gif
弄又来了 呵呵 教我72般变化吧 施瓦辛格 啦 阿弟兼地狱男爵 名字听起来就是 拉风啊

原来这个帖子是你写的,当初我就是看了你这个帖子才敢自己一个人跑过去收车的- -

竞速褀褀 发表于 2012-8-12 01:41:28

懒lion 发表于 2012-8-12 01:38 static/image/common/back.gif
原来这个帖子是你写的,当初我就是看了你这个帖子才敢自己一个人跑过去收车的- -

你太小气 请我块 炸猪排 你就不至于受到 药车了 哈哈哈

竞速褀褀 发表于 2012-8-12 01:50:07

懒lion 发表于 2012-8-12 01:38 static/image/common/back.gif

如果你一箱汽油加满(不用备用油)开到熄火,连150公里也开不到的话 那肯定是中缸活塞有问题了,怎么调都调不好的,靠调最多也只是让你能多开个20~30公里已经是顶级了!!!而且硬调的话,车子会没力道,而且冷车难发,副作用很多的。 你现在只有先把化油器的混合比,油平面,油针等全部调到TZM原厂设置,再试试油耗是否正常,如果还是不正常么,只有开缸换中缸活塞了,搞得不好曲轴和化油器顶针也要换。
你车造你说法问题不是一点点,新手开不出来什么感觉的,哈哈,
只能说 当初带你试车 收车 的啊是只 一知半解的 磨子 哈哈

pangpang123 发表于 2012-8-12 01:51:31

顶啊。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【浅谈二冲程,说说TZM的简单试车,附经典版画照片】