哓越 发表于 2012-4-29 10:53:16

好贴不能沉啊。楼主真厚道啊。

顶了。

虹口devil 发表于 2012-4-29 11:29:27

急速齐齐2012 发表于 2012-4-29 10:44 static/image/common/back.gif
有 和   好 是两个概念。。。。。。。

不清楚加速帮的概念。
启动的时候有声音的,

竞速褀褀 发表于 2012-4-29 11:38:00

多啦●﹎мe 发表于 2012-4-29 10:02 static/image/common/back.gif
请教lz问题啊~lzqq多少
我想问下,加速帮有的,不知道为什么,3,4档之后转速就上不去,一直4千转了,极速 ...

化油器损耗,缸体老化,漏气~ 不要忘记检查一下排气管是不是赌赛严重

竞速褀褀 发表于 2012-4-29 11:45:28

多啦●﹎мe 发表于 2012-4-29 11:29 static/image/common/back.gif
不清楚加速帮的概念。
启动的时候有声音的,

TZM 3000转就开阀了~~~~~~~~但发力是6000转开始发力,启动有 吱吱 声不代表加速帮是好的。
现在很多TZM 1档 开阀很难开的,2档好点 3-4-5又好点,而且现在开阀不打葛冷 的TZM已经很少了。

竞速褀褀 发表于 2012-4-29 11:50:07

多啦●﹎мe 发表于 2012-4-29 11:29 static/image/common/back.gif
不清楚加速帮的概念。
启动的时候有声音的,

3000转开始 加速帮 开始动作了,但是有动作不代表内部阀门已开
要算塑料圈与加速帮旋转的那个角度差的比例
从内筏敞开启到加速筏的作用应该是4500转 比较正确的说应该是TZM 3000转负电机开始工作拖动线去拉阀门,
4500转加速帮被拉到位开始工作正常启到YPVS的作用了。

虹口devil 发表于 2012-4-29 12:06:46

急速齐齐2012 发表于 2012-4-29 11:38 static/image/common/back.gif
化油器损耗,缸体老化,漏气~ 不要忘记检查一下排气管是不是赌赛严重

好,我等下去看看

balangzi 发表于 2012-4-29 12:50:05

楼主住哪里啊   现在说好的TZM没有5000是买不到的真的吗我看了几辆了 基本都剩下一口气了开价到是不客气3700-4500   就是价格与车况不匹配

balangzi 发表于 2012-4-29 12:51:33

还有两辆原板原漆的价格都在5000+ 价格谈不下来还有一个是黄牛

竞速褀褀 发表于 2012-4-29 12:56:00

balangzi 发表于 2012-4-29 12:50 static/image/common/back.gif
楼主住哪里啊   现在说好的TZM没有5000是买不到的真的吗我看了几辆了 基本都剩下一口气了开价到是不客气 ...

同爱小T。。。。。。。。。。自己收了部收藏用车,哈哈   我住 松发路 这块

竞速褀褀 发表于 2012-4-29 12:56:22

已经消息你。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【浅谈二冲程,说说TZM的简单试车,附经典版画照片】