SuperTim 发表于 2012-8-12 18:43:55

懒lion 发表于 2012-8-12 18:24 http://www.591moto.com/static/image/common/back.gif
你现在什么车子啊?我准备过年收辆cbr22或者p3就暂停职业生涯了,觉得速度够我开了,跑车上牌太麻烦,都是 ...

我在等我的636 {:soso_e151:} 估计最晚就是10月去碣石直接买了
现在小踏板随便开开
到碣石一下子脑子发热 收公升也可能的 哈哈

懒lion 发表于 2012-8-12 18:57:36

SuperTim 发表于 2012-8-12 18:43 static/image/common/back.gif
我在等我的636估计最晚就是10月去碣石直接买了
现在小踏板随便开开
到碣石一下子脑子 ...

贵的跑车不敢收,一招手就没了- -人家说能上牌也不知道真的假的

SuperTim 发表于 2012-8-12 18:59:10

懒lion 发表于 2012-8-12 18:57 static/image/common/back.gif
贵的跑车不敢收,一招手就没了- -人家说能上牌也不知道真的假的

我就大半夜开开 反正预算6万以内
平时还是踏板代代步
跑车么就玩具

懒lion 发表于 2012-8-12 19:05:06

SuperTim 发表于 2012-8-12 18:59 static/image/common/back.gif
我就大半夜开开 反正预算6万以内
平时还是踏板代代步
跑车么就玩具

我开跑车就是白天出去拉风装b用的哈哈哈

SuperTim 发表于 2012-8-12 19:06:05

懒lion 发表于 2012-8-12 19:05 static/image/common/back.gif
我开跑车就是白天出去拉风装b用的哈哈哈

大白天 我怕水箱爆掉的..............

竞速褀褀 发表于 2012-9-7 00:15:14

曲轴哪怕是0公里的,左右也有间隙的
只要垂直拉就可以了,但垂直拉的话应该是丝毫一点点间隙都没有的,只要能感觉得出有一点点间隙,那么这根曲轴的价格就要大打折扣了,这年头TZM新的曲轴真是少啊~~

平日低档里少拉高转曲轴就不会松了,往往一档进红,再换二挡进红100码,这么开最伤曲轴
还有就是怠速调的很低,TZM1500转以下怠速长期也会把曲轴敲坏掉的,最适合的怠速是1700~1800转(表头)

Maco 发表于 2012-9-7 06:19:26

我擦~半夜睡不着手机上的,这帖子现在才看到~
全部看完只对楼主憋出一个字!赞!
我的小T正好在出48其实真的好的小T是不舍得卖得我的只能说不是药头,价格对得起车子不想贱放!你说出了我很多想说的!很到位!经验比我丰富!
车子在出难办开开了,看了帖子对我那小车有了点评估~灯标油封啊什么不说了,空拉油们排气一直让我看的很爽,你能说射精哈哈!加速我是感觉一直很顺的,现在只到一想油还要保证能开一百五十公里,排气声音很轻很稳无杂音,哈哈,很想让老法师鉴定下,抽着香烟一起交流两冲程,顶顶顶了

零度空间 发表于 2012-9-7 09:09:25

以后收TZM就找兄弟你来帮我看看勒。。

竞速褀褀 发表于 2012-9-8 10:19:51

Maco 发表于 2012-9-7 06:19 static/image/common/back.gif
我擦~半夜睡不着手机上的,这帖子现在才看到~
全部看完只对楼主憋出一个字!赞!
我的小T正好在出48其实真的 ...

哈哈你不是 在 我们群啊???????

你二大爷 发表于 2012-9-8 10:41:05

LZ,请原谅我的自私!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容巴主您帖子的精彩程度都是不够的,
都是虚伪的,
所以我只想说一句:
您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【浅谈二冲程,说说TZM的简单试车,附经典版画照片】