竞速褀褀 发表于 2012-12-8 10:21:01

C.R.C-DC 发表于 2012-11-8 08:48 static/image/common/back.gif
看的头皮都麻了,不是高手,真不会看那么仔细。越是老的车,越是要仔细。要做个表单,一项一项检查。

哈哈。。。。。。。。。随便试试 就 试出来了

竞速褀褀 发表于 2012-12-8 10:21:23

现在的很多新手都不懂的,TZM都这么老的车了,电瓶什么都是 很垃圾的 或者亏电的。
他们根本不知道 TZM电瓶老化 或者 充不进电拉高转开很容易把加速帮 拉断的,这就是 为什么现在市面上
流通的很多 药车TZM 加速阀是 都是坏的

骑川崎的铃木君 发表于 2012-12-8 11:54:25

{:soso__13585991237723852714_3:}

竞速褀褀 发表于 2013-1-12 10:03:56

晨晨 发表于 2012-10-16 10:52 static/image/common/back.gif
10年前 咋就没认识LZ呢

哈哈。。。。。。。。。。04年底 我也开始玩tzm的

wangbadan 发表于 2013-1-12 11:43:29

对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

winson 发表于 2013-1-12 21:48:56

好贴帮顶了

欢欢 发表于 2013-1-12 21:58:05

顶頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂

小小的我 发表于 2013-1-12 22:51:29

来学习的。。。。。。。。。。。。。

雄鹰散打 发表于 2013-1-12 22:58:09

我蛮喜欢大路易和AG100的

xiao虽 发表于 2013-1-17 21:31:14

LZ有联系方式么。。帮忙去看下车。。。猪排5块都不是问题。。。哈哈哈
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【浅谈二冲程,说说TZM的简单试车,附经典版画照片】