____我一直都在 发表于 2013-2-27 21:50:50

竞速褀褀 发表于 2013-2-26 22:48 static/image/common/back.gif
化油器 闷油。。。。。。。。还有就是检查电瓶电量,严重不足会导致加速阀工作不正常,甚至拉断。。。

化油器的话。现在还换的到么。电瓶刚换了个新的。,,

竞速褀褀 发表于 2013-2-27 22:46:33

____我一直都在 发表于 2013-2-27 21:50 static/image/common/back.gif
化油器的话。现在还换的到么。电瓶刚换了个新的。,,

洗洗吧。。。。。国产的很便宜 但是 装上后 没力道 而且闷油,
要么收 原厂 拆车的看看

揪揪 发表于 2013-2-27 22:48:37

{:soso_e179:}

____我一直都在 发表于 2013-2-28 09:54:18

竞速褀褀 发表于 2013-2-27 22:46 static/image/common/back.gif
洗洗吧。。。。。国产的很便宜 但是 装上后 没力道 而且闷油,
要么收 原厂 拆车的看看

我这车小郑这里收的呢。车子真心不错。车况也很暴。天冷啊。下雨啊。拉风门。几脚就出来了。 那个。。可不可以简单的说一下。。TZM热车 还有开的时候应该注意些什么。。。。。因为我看小郑带我开。3档直接进的了110、我开 3档只进95.。。。。

竞速褀褀 发表于 2013-2-28 16:30:14

____我一直都在 发表于 2013-2-28 09:54
我这车小郑这里收的呢。车子真心不错。车况也很暴。天冷啊。下雨啊。拉风门。几脚就出来了。 那个。。可不 ...

控制在9000转之内开没啥问题,且不容易坏

____我一直都在 发表于 2013-2-28 20:34:45

竞速褀褀 发表于 2013-2-28 16:30 static/image/common/back.gif
控制在9000转之内开没啥问题,且不容易坏

哦哦哦 问题好像出在火花塞这里。化油器是大口的。里面东西都都新换没多久的。。嘿嘿。谢谢啦

_Puis 发表于 2013-2-28 20:35:53

手工技术贴、帮顶

白痴大爷 发表于 2013-7-7 23:22:00

大神求助啊。。联系我。。帮忙看下是不是药车啊

白痴大爷 发表于 2013-7-7 23:22:49

联系电话15250825385你发短信我。。我给你打过去

桃生纯太 发表于 2013-7-8 07:49:59

求试车!有一个传说老法师说我车不好,郁闷到现在,标准5000开阀,提速正常。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 【浅谈二冲程,说说TZM的简单试车,附经典版画照片】