竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 回忆r

崇明交警队在统计牌照,这是要做什么

汽油

1000CC组

坐驾
RT+甲鱼

注册勋章灌水天才优秀会员绑定微博论坛元老忠实会员

QQ
摸底之后,大概率会出更严政策来限
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

非常激情的撸管猥琐男

坐驾
草蜢200 gpr150

灌水天才忠实会员

QQ
车迷辰
xcqxxx 发表于 2021-4-5 22:22
更严政策?怎么个严法?全面禁摩?上路就当初击毙?不要再乱传谣了,现在不是20年以前,领导一言堂的时 ...

题案可以写起来了,闯禁区现场枪毙写进道交法里
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
jz
QQ
光阳摩托
yayatutu 发表于 2021-04-01 15:32
我意思你都自己第一時間想到電瓶車了 這就是答案我說的未來 是短期未來,符合中國國情的未來,就是電瓶車,因為廉價,製造簡單,
不然這麼多4輪電車車企不會這麼大力配合國家政策來造,同樣國家現有電瓶車政策 說明了確實如此
長期的未來 你可以舉氫能源這種例子,畢竟現有的電瓶車污染集中在上游和電池環節,而非燃油車的排放污染
我在重申一下我的看法,既然討論的場景是上海,因為牌照價格很高,還有外牌島牌的因素,所以基本本論壇所有的場景都是上海
既然是在上海,那麼兩輪不存在剛需,因為購買成本和使用成本價格懸殊,沒有性價比。
換句話說,在上海,兩輪需求中,你非要說性價比,電瓶車 永遠是第一選擇電瓶車永遠是擊碎所謂兩輪剛需的利器
不存在兩輪剛需,所有的滬牌價格都是炒作,都是商業行為,在上海除了固有的拉克車這極少部分日常應用場景外
所有的2輪都是以玩 奢侈品 裝逼的狀態出現的。
最後我要重申
歧視外牌就是分裂國家
歧視島牌滬C就是分裂上海
起初如此 今日亦然 直到永遠

说得很好 很有道理 有理有据
回复 支持 1 反对 0

汽油

250CC组

坐驾
摩拜单车
车迷辰
只要不再恶化摩托车的骑行环境,都支持

汽油

250CC组

坐驾
jz
QQ
光阳摩托
yayatutu 发表于 2021-04-01 15:11
現在上海要搞擴張,昆山直通蘇州的地鐵已經在建了,以後上海市區地鐵直通蘇州市區,要擴大地域面積,交通肯定是首先要打通的,現在這種70年代的abcde 昆山牌照 已經不符合現在以及未來的趨勢,大一統是必然, 其次摩轉汽牌照價格 歷來都是看齊四輪的來,38wa 10wc 這說句難聽的就是黑市價格,國家從頭到底不可能承認的,我覺得這個舉措下來很好,職能部門合併都開始了,這麼小保有量的2輪牌照肯定是率先改革,

我觉得 摩托车两轮在现在的政策下不是刚需是正确的 如果黄A不要钱 所有摩托车都能合法钻车缝排队到最前面等红灯 我相信 摩托车绝对变成刚需了 大批电瓶车都要淘汰了 就是因为政策的扭曲 牌照的价钱 导致了摩托车不是刚需

汽油

250CC组

车迷辰
candyranger 发表于 2021-4-5 22:28
题案可以写起来了,闯禁区现场枪毙写进道交法里

哈哈哈哈

汽油

250CC组

光阳摩托
yayatutu 发表于 2021-4-2 14:24
不好意思 我说的两轮刚需=0 是指两轮摩托车的刚需是绝壁不可能存在的,在上海
我这里说2组数据 大家可以 ...

不好意思,我不可能认同你的观点。
摩托车刚需是绝逼存在的,蓝C在限制驾照、户口且一个户口限一辆的前提下保有量毛40万,而蓝C里面有很多很多都是因为黄牌上不起,要是能买的起黄牌谁会去上蓝C那样的套合格证车?
你说电瓶车多少多少辆那是根本不限制户口不限制每户辆数的条件下产生的。
至于电瓶车的最后一公里,你可以去查查共享单车的数量是多少,查完再谈。

汽油

新手上路

坐驾
巡弋180
QQ
光阳摩托
jefforce 发表于 2021-04-06 11:09
摩托车刚需是绝逼存在的,蓝C在限制驾照、户口且一个户口限一辆的前提下保有量毛40万,而蓝C里面有很多很多都是因为黄牌上不起,要是能买的起黄牌谁会去上蓝C那样的套合格证车?
你说电瓶车多少多少辆那是根本不限制户口不限制每户辆数的条件下产生的。
至于电瓶车的最后一公里,你可以去查查共享单车的数量是多少,查完再谈。

这里榔头大的人太多了 什么玩不起就别玩 小老百姓 买个车代步而已 实在消费不起 大黄A 不然谁会去套个合格证呢?天朝下都是蝼蚁 没必要咬来咬去的 吵赢了又如何?各行各业多得是黄牛 炒鞋的 炒房的 炒月饼票的   市场供需,国家不作为 平民百姓也更没辙

汽油

125CC组

坐驾
Z1000R
QQ
车迷辰
琳琅 发表于 2021-4-3 13:44
一句话,你买不起沪牌还要做梦想屁吃,给你结案陈词

噶多中国字你大概看不懂的 自己满脑子屁要么 再说了你又知道我没了 滑稽伐

汽油

125CC组

坐驾
Z1000R
QQ
jefforce 发表于 2021-4-6 11:09
摩托车刚需是绝逼存在的,蓝C在限制驾照、户口且一个户口限一辆的前 ...

那你不如先解释下刚需2个字

我觉得还有一个可能性 就是可能会发展电摩 上海之前的交通白皮书里针对摩托车的规划是在十三五期间减少摩托车总量直到市区范围内没有摩托车 这个白皮书修改过几次这条一直没变 三横三纵、摩转汽基本都是依据白皮书里  详情 回复 发表于 2021-4-13 09:01