竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: NviDia’

小路考S弯的技巧求指点....

汽油

600CC组

车迷辰
丅莋肧__三培 发表于 2013-10-30 21:29
师傅让我们什么时候打几圈。。我完全无视。。表示看着前面的2个小反光镜。快压线了就修一修。。完全无压力 ...

你过了吗哈哈哈 木有过木有过
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老灌水天才注册勋章

车迷辰
地狱男爵 发表于 2013-11-2 23:25
一会看得见一会看不见,救出来了...我要是新手看你这么教的话一会看不见一会看得见出来就关掉了...蛤蛤蛤 ...

{:soso_e127:}我师傅教都这样教的,都过掉的,没人关过S弯
O21Moto机车俱乐部会员

汽油

125CC组

坐驾
勁戰
地狱男爵 发表于 2013-11-1 23:40
朋友你在做梦开玩笑吧?普桑全放离合器?你开过手动档普桑吗?你考过C1吗?你进过考场吗?普桑全放离合 ...

普桑为何不能全放离合?我S弯就是不控离合考的

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老灌水天才注册勋章

车迷辰
地狱男爵 发表于 2013-11-3 23:42
蛤蛤蛤你师傅肯定带教前喝酒了,说梦话呢...

真的呀,先进去,然后左前压到线,左边一圈然后看左边窗脚的线,每个师傅教的不一样,能过就行。
O21Moto机车俱乐部会员

13万

汽油

至尊骑士

啥叫自定义头衔?

坐驾
甲鱼~

忠实会员论坛元老灌水天才

光阳摩托
丅莋肧__三培 发表于 2013-10-30 21:29
师傅让我们什么时候打几圈。。我完全无视。。表示看着前面的2个小反光镜。快压线了就修一修。。完全无压力 ...

册那!我跟你方法完全一样啊!。。。。

1.在此留言并不代表本人同意、支持或反对楼主观点,本人只是转几个帖子来赚点积分;
2.若留言违反有关规定,请管理员及时删除。删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、吸星大法、输入法等)纠纷或责任,本人概不负责;
3.谢绝跨省、跨市、跨区、百米跨栏追捕。如确实需要跨省,请追捕未能及时尽删帖责任的管理员;
4.此申明最终解释权归本人所有,以上的话也是复制下来的。

汽油

1000CC组

忠实会员绑定微博

光阳摩托
地狱男爵 发表于 2013-11-1 23:33
我擦,我被你耍得团团转了...那就以地上黄线为准,必须以黄线为准,考试就是以地上黄线为准考的,地上还 ...

就是说进左弯的时候,看车头左侧的筋线,当筋线碰到黄线就往左打一圈,之后再微调方向?
If one day speed kills me,don't cry,because i was smiling.

汽油

250CC组

车迷辰
看反光镜啊 ...要压线了嘛 自己调一调...打打回回 我S弯就没怎么练过..

汽油

违规用户

总统

最佳贡献忠实会员论坛元老绑定微博优秀会员灌水天才

汽油

125CC组

坐驾
勁戰
车迷辰
地狱男爵 发表于 2013-11-4 17:19
我只能这么说,要么就是我在吹牛,要么就是你在吹牛...
不控离合,一档速度全开前进开S弯,作为当时 ...

为了这么一件事 也没必要无中生有。当时教练说全放合格率高

1万

汽油

motoGP组

地狱男爵 发表于 2013-11-2 10:41
现在驾校里没有付三百的了,都是五百起,过了收钱,不过不收钱,但除了倒桩和侧方停车这两项外,其余的 ...

呵呵。29号考的师傅就问我拿300而已。500快的话师傅比较黑而已。侧方也帮你叫的只是离的远。车窗摇下来自己听着而已。倒桩现在给钱也没人给叫。警察看着。谁叫谁下岗