竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: NviDia’

小路考S弯的技巧求指点....

汽油

50CC组

坐驾
迅鹰
QQ
地狱男爵 发表于 2013-10-30 22:29
我觉得你这话说了等于没说,太抽象...靠感觉,肯定关掉,新手才开四轮哪来感觉?

感觉的意思就是,起码能知道自己的车子的轮子在什么位置,等到要考科目二的时候,如果还不能知道自己的车头大概在什么位置,那他前面的都等于白学了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
弯道情人
QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2013-10-30 22:06
S弯怎么会没参照物?我来教你:首先你普桑的车头引擎盖上中间凸起的左右两根颈线是个很好的瞄准器,你要很 ...

说的太多了,没看都头疼,人家都说看感觉,我觉得感觉新手都没有的,在你感觉要压上的时候下车看看还有多远会压线,这是培养感觉比较快的,看几次你就会意识到车子没有你想象中那么长,第二个感觉就要留心下方向打起来车头和轮子的夹角了,看几次就知道转弯的时候车头方向不代表车子前进方向及轨迹,找准点,再像他们说的看看后视镜,师傅说的要牢记的,不然感觉都那么好,都不用练了,坐等考试就OK了?我当年小路考的时候还有压大饼,师傅都不让练,说模拟一次100,外面大饼都被撞移位了练不准,要么进去练两圈100,要么就不练期待自己抽不上,结果到底抽上了,还过去了-。-
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

坐驾
迅鹰
QQ
光阳摩托
地狱男爵 发表于 2013-10-31 00:31
蛤蛤蛤你不能用你的感觉去套用别人的感觉...你感觉好不代表其他人都像你感觉好啊...你这是自己考试合格 ...

哈哈,你说的也对,这玩意确实,我前几个月学的时候,觉得S弯是最没技术含量的,侧方停车我弄个半死都不能把车正正好好的停在正好的位置,等到科目二路考的时候,MLGB其他都没出差错。。。第一圈出去上路,进隧道开灯开晚了。。。直接100分扣光。。。第二圈再上路。。。出隧道又忘记关灯和鸣喇叭。。。又是20分,。。正好80分及格的。。。阴沟里翻船的现实版。。。

汽油

50CC组

坐驾
迅鹰
QQ
光阳摩托
地狱男爵 发表于 2013-10-31 00:31
蛤蛤蛤你不能用你的感觉去套用别人的感觉...你感觉好不代表其他人都像你感觉好啊...你这是自己考试合格 ...

锦隆驾校。。。7000块。去年12月到今年7月份才搞出来,说多了都是泪。。。

汽油

125CC组

坐驾
勁戰
车迷辰
先看车头  打完方向 看反光镜修 大多数关的都是回好一波方向 后轮压到的

汽油

50CC组

坐驾
光阳摩托
S弯怎么还要看后视镜的?我记得需要看后视镜的就移库出库和侧边停车吧

汽油

50CC组

坐驾
CBR600RR
男爵说的很好,很到位!
楼主在进入S弯前把车摆正,从入口出中间进去,进去后发动机盖左上角碰到黄线后(以你在驾驶座上看到的为准)打一圈+45度方向。如果进入时没有摆中,这时注意下后轮,可以适量调整。(调整幅度不超过30度)。然后保持住不要动往前走。然后你左上角机盖再次碰到黄线后方向回正。控制住速度。接下来右角碰到黄线时再打一圈+45度。看好后轮,可以适当调整方向。然后就可以安全出关了。

12万

汽油

至尊骑士

坐驾
rsz
车迷辰
排水沟过弯法{:soso_e149:}

汽油

125CC组

坐驾
GP110
光阳摩托
简单一点
科目曲线行驶。
你进入的时候尽量往弯道的外侧一点,当车头一点点位置遮挡了标杆(地上的那个感应点)
猛打方向1圈多1/3,到了中心点立即回正外加反方向1/3圈,相同道理遮挡了就反方向打1圈多1/3 你不过来找我。
其他的都是亚五台,,,你具体问你师傅去,你师傅帮你说凭感觉,直接拍他耳光。

汽油

600CC组

QQ
光阳摩托
普桑S弯口诀:入弯先别急打方向,到了弯中方向盘一圈半,之后是反方向三圈再打回来一圈半,拉直出弯就OK了,纯教练教法实在不行现在不是中间无限停车嘛,头伸出去看看感应器在哪个位置!