EVEN 发表于 2024-7-4 15:14:53

绿野小草 发表于 2024-06-17 19:48
侬只戆卵脑子是不是被枪打过的?

肯定啊,思路像尿路!恨不得跪着舔。

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-7-4 15:54:16

EVEN 发表于 2024-7-4 15:10
弄那吗只老逼吃了特空是伐?我tm不能说话了咯,管你逼事?

<p>小错桑 困扁侬额头啦 来来来 出来来 别网上像疯狗一样叫 出来当我面讲来 你没爸妈教你做人 我来教你&nbsp; 马勒戈壁这里是踏马你家里啊?就允许你放屁 不允许我盖盖子啊?草你吗的 就喷你格穷比&nbsp; 不舒服 出来来 别怂</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-7-4 15:55:58

EVEN 发表于 2024-7-4 15:14

<p>你眼睛瞎啦 他说的是侬 哈哈哈哈 冈峦 哈哈哈哈哈&nbsp; 你是跪着 蛮好的 别起来 没你这种穷比 我去赚谁的钱啊 哈哈哈哈哈哈&nbsp; 好好跪着 穷比&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

丛林暮野僧 发表于 2024-7-4 16:17:00

EVEN 发表于 2024-07-04 15:14

百年前革命导师弗拉基米尔.伊里奇.乌里扬诺夫曾经说过:爱国主义是无赖混混们的最后避难所……百年过去了,一切还是老样子,甚至国家都只能打击“极端民族主义”了(这几天腾讯、网易、渣浪主流网站都在发公告)

EVEN 发表于 2024-7-4 16:55:54

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-07-04 15:55
&lt;p&gt;你眼睛瞎啦 他说的是侬 哈哈哈哈 冈峦 哈哈哈哈哈&amp;nbsp; 你是跪着 蛮好的 别起来 没你这种穷比 我去赚谁的钱啊 哈哈哈哈哈哈&amp;nbsp; 好好跪着 穷比&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我懒得和你吵,只有你这种底层瘪三才会在网上叽叽歪歪。有空好好赚钱港独逆子,一口一个穷逼,你妈你老婆卖逼赚钱给你花吧!

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-7-5 08:43:12

EVEN 发表于 2024-7-4 16:55
我懒得和你吵,只有你这种底层瘪三才会在网上叽叽歪歪。有空好好赚钱港独逆子,一口一个穷逼,你妈你老婆 ...

<p>你妈妈被日本人操啦?你是日本人生出来的杂种啊?张口闭口国家不好 国家欠你的啊?我踏马买的起金翼 买得起-6 你秒为什么买不起啊? 就你这种东西也就在网上像狗一样叫 现实碰一下你敢吗?你不敢 因为你是你妈被日本人操出来的小杂种 底层的渣子 我私信你了 你倒是回啊&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

EVEN 发表于 2024-7-6 20:52:05

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-07-05 08:43
&lt;p&gt;你妈妈被日本人操啦?你是日本人生出来的杂种啊?张口闭口国家不好 国家欠你的啊?我踏马买的起金翼 买得起-6 你秒为什么买不起啊? 就你这种东西也就在网上像狗一样叫 现实碰一下你敢吗?你不敢 因为你是你妈被日本人操出来的小杂种 底层的渣子 我私信你了 你倒是回啊&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我真懒得和你这种拉稀狗争论,有劲伐,私那妈只臭逼!你什么身份,和我狗吠。太平点哦!牢里没蹲够是伐?不要回了,在回你死全家的懂伐杂种!

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-7-15 12:46:21

EVEN 发表于 2024-7-6 20:52
我真懒得和你这种拉稀狗争论,有劲伐,私那妈只臭逼!你什么身份,和我狗吠。太平点哦!牢里没蹲够是伐? ...

<p>出来来&nbsp; 嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬&nbsp; 小杂种 你妈被日本人漕了啊 你妈下面开槽啦?嘬嘬嘬嘬嘬嘬</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-7-15 12:47:05

EVEN 发表于 2024-7-6 20:52
我真懒得和你这种拉稀狗争论,有劲伐,私那妈只臭逼!你什么身份,和我狗吠。太平点哦!牢里没蹲够是伐? ...

<p>像你这种又穷又怂的东西 是怎么活到现在的?哦靠你妈卖比 哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 新政7.1号就要实施了,替大家问下大家几个上牌的问题