乔伊哈蒂斯 发表于 2024-6-19 09:58:28

<p>xizhi 发表于 2024-6-18 21:40
非常感谢解惑,买保险的时候车船税一起缴了没问题的吧</p><p>这个你咨询下保险公司,一般而言购置税是去当地上牌的时候缴纳。如果上海这边可以缴纳的话应该也没有问题。但是上海购买保险一定要注意让她打印纸质保单。因为外地上牌还是需要纸质保单的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-19 12:38:22

绿野小草 发表于 2024-6-17 19:48
侬只戆卵脑子是不是被枪打过的?

<p>弄2则逼样是伐是小脑萎缩啊?来来来 出来来 当我面讲来 小宗桑 三校生册那</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

汉寳寳 发表于 2024-6-19 14:43:14

找个当地车行,研究比你透彻https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

xizhi 发表于 2024-6-19 20:57:21

汉寳寳 发表于 2024-06-19 14:43
找个当地车行,研究比你透彻

人家只想赚你钱,哪有空给你科普这些事情

丛林暮野僧 发表于 2024-6-19 22:36:33

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-06-19 12:38
&lt;p&gt;弄2则逼样是伐是小脑萎缩啊?来来来 出来来 当我面讲来 小宗桑 三校生册那&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我惹到你了吗?侬则戆卵真的是个骑踏板车的sb

丛林暮野僧 发表于 2024-6-19 22:38:28

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-06-19 12:38
&lt;p&gt;弄2则逼样是伐是小脑萎缩啊?来来来 出来来 当我面讲来 小宗桑 三校生册那&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

侬则戆卵大概刚刚是从600号被赶出来的,所以像条疯狗一样见人就咬

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-20 08:47:18

丛林暮野僧 发表于 2024-6-19 22:36
我惹到你了吗?侬则戆卵真的是个骑踏板车的sb

<p>哈哈哈哈 穷卵扒房啦?你各三校生果然思路像尿路 你个踏板卵 骂的就是你个撒比 你理解能力是不是有问题啊 你个三校生&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-20 08:48:19

丛林暮野僧 发表于 2024-6-19 22:38
侬则戆卵大概刚刚是从600号被赶出来的,所以像条疯狗一样见人就咬

<p>跟你学的呀 你个社会底层的渣子&nbsp; 来来来 出来来 让你看看我开的什么车 你别自卑就行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈&nbsp;&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

丛林暮野僧 发表于 2024-6-20 10:12:12

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-06-20 08:47
&lt;p&gt;哈哈哈哈 穷卵扒房啦?你各三校生果然思路像尿路 你个踏板卵 骂的就是你个撒比 你理解能力是不是有问题啊 你个三校生&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你这个从600号里面被赶出来的戆卵真的是没救了,祝你早日被土方车碾压

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-20 11:18:16

丛林暮野僧 发表于 2024-6-20 10:12
你这个从600号里面被赶出来的戆卵真的是没救了,祝你早日被土方车碾压

<p>你个穷比真可怜 只能在网上口嗨 你一户口本死绝了 你这种穷比活着你没什么意思</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 新政7.1号就要实施了,替大家问下大家几个上牌的问题