丛林暮野僧 发表于 2024-6-21 02:20:43

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-06-20 11:18
<p>你个穷比真可怜 只能在网上口嗨 你一户口本死绝了 你这种穷比活着你没什么意思</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

你的精神状态和九号线捅人的精神病很相像,都是被600号赶出来的吧?在线上像疯狗般喝骂没关系,千万别在线下捅人

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-21 08:54:06

丛林暮野僧 发表于 2024-6-21 02:20
你的精神状态和九号线捅人的精神病很相像,都是被600号赶出来的吧?在线上像疯狗般喝骂没关系,千万别在 ...

<p>你的精神状态和去日本撒尿的下面评论的汉奸很像&nbsp; 社会底层的渣子 除了抱怨这个抱怨那个 像你这种东西还有什么用 穷比一窝 我开-6你开的起吗?穷比 我开金翼 你开的起吗?穷比 像你这种渣子活该穷</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

丛林暮野僧 发表于 2024-6-21 09:04:08

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-06-21 08:54
&lt;p&gt;你的精神状态和去日本撒尿的下面评论的汉奸很像&amp;nbsp; 社会底层的渣子 除了抱怨这个抱怨那个 像你这种东西还有什么用 穷比一窝 我开-6你开的起吗?穷比 我开金翼 你开的起吗?穷比 像你这种渣子活该穷&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

不想再刺激你了,免得你会和地铁九号线那个捅人的疯狗一样

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-21 09:06:03

丛林暮野僧 发表于 2024-6-21 09:04

<p>哈哈哈哈 你个穷人 我开-6金翼 你开什么啊?就你渣子也就能在网上和我讲讲话&nbsp; 现实生活中你连我的脚后跟都摸不到 你个不要脸东西&nbsp; 台湾移民只要460块钱 去啊 快去 要我给你渠道吗?那里什么都好 快去啊&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-21 09:08:14

丛林暮野僧 发表于 2024-6-21 09:04

<p>回我私信啊倒是 别怂啊 你不是在线的嘛&nbsp; 怎么了 不敢出来 那连个视频都不敢?你有理你怕什么啊?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

丛林暮野僧 发表于 2024-6-21 12:52:24

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-06-21 09:06
&lt;p&gt;哈哈哈哈 你个穷人 我开-6金翼 你开什么啊?就你渣子也就能在网上和我讲讲话&amp;nbsp; 现实生活中你连我的脚后跟都摸不到 你个不要脸东西&amp;nbsp; 台湾移民只要460块钱 去啊 快去 要我给你渠道吗?那里什么都好 快去啊&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你认为是啥就是啥,只要你开心、不上街捅人就好

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-21 19:27:17

丛林暮野僧 发表于 2024-06-21 12:52

我管你是个什么东西 你穷的晚上别睡不着就好穷比 活该你穷 我玩的东西你买得起吗?穷瘪三

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-21 19:28:03

丛林暮野僧 发表于 2024-06-21 12:52

知道为什么别人买得起 你踏马每天在单位里被领导骂 连个嘴都不敢回吗?哈哈哈哈哈哈哈哈

zarkjuewu 发表于 2024-6-21 20:48:46

不要暂住证 又没说不要户口本 不然蓝c黄c统统都能上了

xizhi 发表于 2024-6-22 08:13:01

zarkjuewu 发表于 2024-06-21 20:48
不要暂住证 又没说不要户口本 不然蓝c黄c统统都能上了

新政方便大家去周边上外牌,不影响本地上牌政策,本地政策不调整要户口还要户口
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 新政7.1号就要实施了,替大家问下大家几个上牌的问题