nicolas138 发表于 2024-6-23 19:34:45

好像是省内不要暂住证,省外不行

银山山 发表于 2024-6-23 21:05:04

挺好的,要不然为了省2000我得回老家上牌了,现在直接嘉兴嘉善昆山啥的,哪个地方方便那个地方上牌了

xizhi 发表于 2024-6-23 22:17:16

nicolas138 发表于 2024-06-23 19:34
好像是省内不要暂住证,省外不行

这个是之前的试点政策,现在是全国通行身份证,只不过地方限摩不发牌照,有身份证也不行

小Ma哥 发表于 2024-7-1 11:59:02

xizhi 发表于 2024-06-23 22:17
这个是之前的试点政策,现在是全国通行身份证,只不过地方限摩不发牌照,有身份证也不行

前面让大家开心一下,后面暴击

8899 发表于 2024-7-1 13:09:42

这种ZC,落地估计难了,也不少见。

劲豹150 发表于 2024-7-1 14:56:25

摩托小白883 发表于 2024-06-16 05:24
暂住证都不需要了,内环附近的还是办不了蓝C

就是这么魔幻

外环外都办不了,奇葩

摩托小白883 发表于 2024-7-1 19:06:58

劲豹150 发表于 2024-07-01 14:56
外环外都办不了,奇葩

啊?外环外哪里啊?还不算郊区?

xizhi 发表于 2024-7-1 20:24:13

小Ma哥 发表于 2024-07-01 11:59
前面让大家开心一下,后面暴击

上海周边还有不少地区没有限摩

劲豹150 发表于 2024-7-2 09:23:39

摩托小白883 发表于 2024-07-01 19:06
啊?外环外哪里啊?还不算郊区?

桃浦新村,一个奇葩的地方

EVEN 发表于 2024-7-4 15:10:48

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-06-17 14:02
<p>那你快滚到美国去  快去 别留在这里 那里房子便宜 车子便宜 什么都便宜 还自由 快 上海房子卖掉  快点去啊 别网上老个嘴</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

弄那吗只老逼吃了特空是伐?我tm不能说话了咯,管你逼事?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 新政7.1号就要实施了,替大家问下大家几个上牌的问题