海角七号 发表于 2024-4-19 23:48:00

日本黄药师 发表于 2024-04-19 23:38
兄弟,你还是没领略薛老板说话的真谛,他夜魅要是要脸的人,今天会在竞速说话吗?被三灰抓到的时候就可以注销嘞。这种赤膊赤卵的朋友你帮他较真组撒,回都不要回他的。

黄兄,说的对。我不应该贪玩,逗狗太投入了,不小心被狗咬了。

夜魅 发表于 2024-4-19 23:56:14

海角七号 发表于 2024-04-19 23:48

是不是没有啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png你要是拿不出来的话,不光我以后还会继续在这上面骂你。你想想啪啪他们那一群人,以后再骂你,你还敢放个屁?你说你是不是自己犯贱?是不是闲着没事找人骂自己全家?这次顶到现顶到这样了,你要是拿不出来的话,反正我都截屏着呢!你也就别给自己找什么借口理由了!以后在论坛上看见啪啪他们任何帖子里说话,自觉的退避三舍!不然人家骂你,你连个屁都放不出来!对的,就你现在这样也比我优秀,肯定比我好的,毕竟你是上海!但你也就是啪啪口中的上海垃圾废物

夜魅 发表于 2024-4-19 23:57:56

确实网友的眼睛是雪亮的,

夜魅 发表于 2024-4-19 23:59:04

夜魅 发表于 2024-04-19 23:56
是不是没有啊你要是拿不出来的话,不光我以后还会继续在这上面骂你。你想想啪啪他们那一群人,以后再骂你,你还敢放个屁?你说你是不是自己犯贱?是不是闲着没事找人骂自己全家?这次顶到现顶到这样了,你要是拿不出来的话,反正我都截屏着呢!你也就别给自己找什么借口理由了!以后在论坛上看见啪啪他们任何帖子里说话,自觉的退避三舍!不然人家骂你,你连个屁都放不出来!对的,就你现在这样也比我优秀,肯定比我好的,毕竟你是上海!但你也就是啪啪口中的上海垃圾废物

看来这届网友的眼睛还是雪亮的

夜魅 发表于 2024-4-19 23:59:47

夜魅 发表于 2024-04-19 23:59

夜魅 发表于 2024-4-20 00:00:53

夜魅 发表于 2024-04-19 23:59

一个4000多天在线的人居然能被你们说成小号https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png难怪敢在这场面大言不惭的张口闭口吹嘘自己呢!还是网友的眼睛是雪亮的

夜魅 发表于 2024-4-20 00:01:43

日本黄药师 发表于 2024-04-19 23:38
兄弟,你还是没领略薛老板说话的真谛,他夜魅要是要脸的人,今天会在竞速说话吗?被三灰抓到的时候就可以注销嘞。这种赤膊赤卵的朋友你帮他较真组撒,回都不要回他的。

阿祈 发表于 2024-4-20 00:06:30

多买几套房,可以租给别人。

夜魅 发表于 2024-4-20 00:08:33

还有你也别搞自己找什么台阶下,今天你说的我全都截屏保存着呢!我一个瓜子粒都不给你下!以后看见论坛上有我们几个ID在说话的帖子,自觉躲远点!我只要看见有你说话的帖子,我就截屏发上来打你狗脸

夜魅 发表于 2024-4-20 00:10:41

好好的人不做非要非要犯贱拉着自己全家上来挨骂!你说你是不是废物?是不是垃圾?出生就是上海人,就有上海房子,就有上海户口,几十年过去了还是这个逼样。你还不是废物?你有进步吗?也好意思舔着个老逼狗脸上来炫耀自己的优越感?真他妈是犯贱你啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 目前来看,房子和牌照哪个更适合投资啊?