夜魅 发表于 2024-4-19 20:26:03

糖醋灬牛 发表于 2024-04-19 20:12
他一张都发不出来 你还叫他发四五张 你这不是故意刁难他

他跟男爵的断子绝孙的家伙果然一模一样!男爵说的自己有五六套房,他也说他有五六套房,还有五六张沪牌!真的是牛逼吹起来张口就来呀,拿别人的当成自己的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

海角七号 发表于 2024-4-19 20:41:18

夜魅 发表于 2024-04-19 20:26
他跟男爵的断子绝孙的家伙果然一模一样!男爵说的自己有五六套房,他也说他有五六套房,还有五六张沪牌!真的是牛逼吹起来张口就来呀,拿别人的当成自己的

你的离婚证呢,我也想看看,要不这样,你晒出你的离婚证,我晒我的行驶证。

夜魅 发表于 2024-4-19 20:42:25

海角七号 发表于 2024-04-19 20:41
你的离婚证呢,我也想看看,要不这样,你晒出你的离婚证,我晒我的行驶证。

我只有结婚证,要不你给我发一个?

海角七号 发表于 2024-4-19 20:42:53

糖醋灬牛 发表于 2024-04-19 20:12
他一张都发不出来 你还叫他发四五张 你这不是故意刁难他

你都开小号了,你就不配看

夜魅 发表于 2024-4-19 20:44:43

海角七号 发表于 2024-04-19 20:42
你都开小号了,你就不配看

我没开过小号吧?发上来看看

夜魅 发表于 2024-4-19 20:46:47

海角七号 发表于 2024-04-19 20:41

有实力你就发上来看看,没实力以后只要我看见你在任何帖子里评论,我就截屏发上来,会有更多的人向楼上人一样要看看你是怎么吹牛逼的

海角七号 发表于 2024-4-19 20:47:03

夜魅 发表于 2024-04-19 20:42
我只有结婚证,要不你给我发一个?

我知道你有的,这事情上你咋这么谦虚啦,这点上我确实不如你,我从来没看到离婚证。所以想开开眼界。

夜魅 发表于 2024-4-19 20:48:39

海角七号 发表于 2024-04-19 20:47
我知道你有的,这事情上你咋这么谦虚啦,这点上我确实不如你,我从来没看到离婚证。所以想开开眼界。

你都知道我有的,你发上来给大家看看呀,我都不知道的事情你都知道?你比我儿子还了解我呀?像你一样张着个逼嘴,说有就有了?张这个逼嘴说自己上海五六套房,说自己五六张牌,说有就有了?你这嘴就算请林正英开过光也没用啊

海角七号 发表于 2024-4-19 20:55:12

夜魅 发表于 2024-04-19 20:46
有实力你就发上来看看,没实力以后只要我看见你在任何帖子里评论,我就截屏发上来,会有更多的人向楼上人一样要看看你是怎么吹牛逼的

哈哈,你是什么货色竞速人尽皆知,我有还怕别人说我吹牛吗?你要看当然有条件的,我在竞速单独发个帖子,但是你夜魅必须永远从竞速消失,不然我发了你继续咬,还有什么意义。

海角七号 发表于 2024-4-19 21:00:52

夜魅 发表于 2024-04-19 20:48
你都知道我有的,你发上来给大家看看呀,我都不知道的事情你都知道?你比我儿子还了解我呀?像你一样张着个逼嘴,说有就有了?张这个逼嘴说自己上海五六套房,说自己五六张牌,说有就有了?你这嘴就算请林正英开过光也没用啊

你这嘴倒是开过光的吗,我说5块沪牌,你倒是挺会给我添光加彩的吗,借你吉言,我准备买第6块沪牌了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 目前来看,房子和牌照哪个更适合投资啊?