平8242 发表于 2024-4-19 21:21:10

投资标的都是阶段性的,每个阶段都会有更好的投资标的,比如房子十年前投资,现在房子增值潜力很小甚至短期不增值了,那另外的东西在现在开始增值了,就应该卖掉房子投资其他东西。买了不卖那就成储蓄了,不是投资了。我19年28.5W 买了一张黄A ,这几年涨的很好,去年底发现更好的投资机会就53W卖掉了这张黄A, 买进了90块的春风股票(股市崩盘其实是最好的投资机会,黄金卖土豆价格了),买了4K股,也就是36万吧,到本周这笔投资盈利了20万,效益非常好,然后就差不多该撤出了,撤出后可以继续买一张黄A使用。 我发现黄A最大的好处就是流动性极佳,当天卖当天现金到账可以做投资买其他的。房子这个东西流动性极差,卖一套房子可不是一两天一两周的事情。。 总之,投资我的看法就是阶段性的机会你可以有资产或者现金快速投入,抓住这个阶段的机会。 投资=投机, 投资就是找到一个机会把资金投入进去。 投入不撤出的,那是赚利息,赚分红,成储蓄了。 个人想法 不一定对哈。

夜魅 发表于 2024-4-19 21:24:02

海角七号 发表于 2024-04-19 20:55
哈哈,你是什么货色竞速人尽皆知,我有还怕别人说我吹牛吗?你要看当然有条件的,我在竞速单独发个帖子,但是你夜魅必须永远从竞速消失,不然我发了你继续咬,还有什么意义。

好啊 还开帖子,多麻烦你直接行驶证,房产证发上来就行了,只要都在你名下的,我马上注册注销账号 反正这玩意上不上对我又没什么影响,只是无聊打发一下上班时间!我从来不会说我自己有多好的条件!更不会给自己吹成什么父母又是领导干部,自己又有多少套房干嘛什么的,我一直都说我很穷的!也一直都说我是安徽的

夜魅 发表于 2024-4-19 21:24:45

海角七号 发表于 2024-04-19 21:00
你这嘴倒是开过光的吗,我说5块沪牌,你倒是挺会给我添光加彩的吗,借你吉言,我准备买第6块沪牌了。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png还四套房呢

夜魅 发表于 2024-4-19 21:25:37

海角七号 发表于 2024-04-19 20:55
哈哈,你是什么货色竞速人尽皆知,我有还怕别人说我吹牛吗?你要看当然有条件的,我在竞速单独发个帖子,但是你夜魅必须永远从竞速消失,不然我发了你继续咬,还有什么意义。

你最好有实力发上来,这个我也截屏了,不然你以后在这上面我看你还有没有脸再说话

海角七号 发表于 2024-4-19 21:41:23

夜魅 发表于 2024-04-19 21:24
好啊 还开帖子,多麻烦你直接行驶证,房产证发上来就行了,只要都在你名下的,我马上注册注销账号 反正这玩意上不上对我又没什么影响,只是无聊打发一下上班时间!我从来不会说我自己有多好的条件!更不会给自己吹成什么父母又是领导干部,自己又有多少套房干嘛什么的,我一直都说我很穷的!也一直都说我是安徽的

哟,你倒是穷的挺无知的嘛?还要全挂我名下。你不知道现在房子一人名下只能挂两套,沪牌摩托车一人名下只能挂3辆。铺垫都做好啦。

夜魅 发表于 2024-4-19 21:48:59

海角七号 发表于 2024-04-19 21:41
哟,你倒是穷的挺无知的嘛?还要全挂我名下。你不知道现在房子一人名下只能挂两套,沪牌摩托车一人名下只能挂3辆。铺垫都做好啦。

两套房,三辆车发上来,也让大家看看,有的话我就注销

夜魅 发表于 2024-4-19 21:50:20

海角七号 发表于 2024-04-19 21:41

你老婆名下的也行,你父母名下的也行 你孩子名下的也可以!只要是你户口本上的都可以!你可千万别跟我说你也跟男爵一样,户口本上没人了,你房子,车子都挂在其他陌生人名下的

海角七号 发表于 2024-4-19 21:56:18

夜魅 发表于 2024-04-19 21:50
你老婆名下的也行,你父母名下的也行 你孩子名下的也可以!只要是你户口本上的都可以!你可千万别跟我说你也跟男爵一样,户口本上没人了,你房子,车子都挂在其他陌生人名下的

满足你

夜魅 发表于 2024-4-19 22:12:52

海角七号 发表于 2024-04-19 21:56
满足你

这些人是不是你户口本上的,我全当相信你房子呢?

海角七号 发表于 2024-4-19 22:38:42

夜魅 发表于 2024-04-19 21:48
两套房,三辆车发上来,也让大家看看,有的话我就注销

大家都是男人,我说到做到了,希望你也做到哦。你可以注销账号了。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 目前来看,房子和牌照哪个更适合投资啊?