夜魅 发表于 2024-4-19 22:47:15

海角七号 发表于 2024-04-19 22:38
大家都是男人,我说到做到了,希望你也做到哦。你可以注销账号了。

你这与你所说的有点严重缩水啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_tanqi.png

海角七号 发表于 2024-4-19 22:55:33

夜魅 发表于 2024-04-19 22:47
你这与你所说的有点严重缩水啊

你所谓的缩水在哪里?5块沪牌没齐吗?婚后夫妻共同房产2套看不懂?

夜魅 发表于 2024-4-19 23:13:28

海角七号 发表于 2024-04-19 22:55
你所谓的缩水在哪里?5块沪牌没齐吗?婚后夫妻共同房产2套看不懂?

你好像说你有四套房吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png这么快就忘了?看看,看看,我可还给你记着呢!怎么四套房变两套了?这不是缩水,还是我看错了,我连四和两都不认识?

夜魅 发表于 2024-4-19 23:17:38

你说你有四套房,这不是我给你胡编乱造的吧?你要说你两套房还是夫妻共同财产,那就别出来丢人现眼了,好吧?对的,比我肯定是好的,我一个外地人,是吧?哪个上海人没有一套房?你如果就这还跑上来装成功人士?看来我说你们这些还真是没说错!包括啪啪骂你的也是一点不假,上海人中的底层垃圾你说是不是?还不是废物?你如果真有四套房,那我绝对没啥话说的,这个号从此注销。再也不用因为反正这玩意对我来说,哪怕再怎么样,你也应该知道我不靠这玩意儿吃饭,也不靠这个讨生活。有没有对我来说无所谓,也就是多一个与少一个打发时间的东西而已

海角七号 发表于 2024-4-19 23:28:08

夜魅 发表于 2024-04-19 23:13
你好像说你有四套房吧这么快就忘了?看看,看看,我可还给你记着呢!怎么四套房变两套了?这不是缩水,还是我看错了,我连四和两都不认识?

有的呀你别急,系统上只能查自己名下的,你说了父母小孩名下都算的哦。我父母名下一套房,我老婆父母名下一套房。我和我老婆名下两套房,加起来不是4套吗?现在还差两本产证了对吧,你看了以后确定删号吗?

夜魅 发表于 2024-4-19 23:28:12

说你说你也真是犯贱。好好的非要来趟这个浑水!像你以前那样玩你的不好吗?非得被人家骂才舒服?啪啪骂你说你你有屁放吗?你跟人家比是不是底层垃圾?是不是废物?对的,你肯定比我好,毕竟我是外地人,你出生就有上海户口但是你出生就有上海户口上海房子,混了这么些年,你混出来个啥?你说你是不是废物?

夜魅 发表于 2024-4-19 23:29:37

海角七号 发表于 2024-04-19 23:28
有的呀你别急,系统上只能查自己名下的,你说了父母小孩名下都算的哦。我父母名下一套房,我老婆父母名下一套房。我和我老婆名下两套房,加起来不是4套吗?现在还差两本产证了对吧,你看了以后确定删号吗?

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png你要不要重新读一遍我说的话?我说你老婆孩子你家户口本上的。你岳父岳母在你家户口本上?要不要把你七大姑八大姨,三舅子,表叔,表哥,表姐,表妹亲戚,邻居全拉上?

夜魅 发表于 2024-4-19 23:30:17

确定!我这人虽然混的不咋地的,但至少自己说的话算话,你看我什么时候自己说话不算话过?

日本黄药师 发表于 2024-4-19 23:38:20

兄弟,你还是没领略薛老板说话的真谛,他夜魅要是要脸的人,今天会在竞速说话吗?被三灰抓到的时候就可以注销嘞。这种赤膊赤卵的朋友你帮他较真组撒,回都不要回他的。

海角七号 发表于 2024-4-19 23:48:00

日本黄药师 发表于 2024-04-19 23:38
兄弟,你还是没领略薛老板说话的真谛,他夜魅要是要脸的人,今天会在竞速说话吗?被三灰抓到的时候就可以注销嘞。这种赤膊赤卵的朋友你帮他较真组撒,回都不要回他的。

黄兄,说的对。我不应该贪玩,逗狗太投入了,不小心被狗咬了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 目前来看,房子和牌照哪个更适合投资啊?