ai速可达 发表于 2024-4-8 01:42:30

寂寞吉他 发表于 2024-04-07 20:59
河间路上去就不会拍

黄c也拍的

目光短浅 发表于 2024-4-8 07:58:16

我也希望探头全覆盖,最好炸街也被拍晚上过了9点声音超过多少分贝也被拍真正执行

魔の萧 发表于 2024-4-8 08:07:44

越来越卷

涂昊天 发表于 2024-4-8 08:19:58

河间路好像还没有

涂昊天 发表于 2024-4-8 08:20:24

ai速可达 发表于 2024-04-08 01:42
黄c也拍的

有照片吗,好像没见过

Carlos 发表于 2024-4-8 08:25:06

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-04-07 16:27
<p></p><p><span style="text-wrap: wrap;">我从燃油助力车时代过来</span><span style="text-wrap: wrap;">开了二十几年摩托车,公牌沪A、摩转汽的时代都经历过。</span>我不知道你说这些是想表达什么,还是纯粹想体现沪A的优越性。但我劝你不要妄加评判,不同时代的政策以及执行力都是不一样。2008年以前黄C跟蓝C一样的限行范围都是内环以外,后来才扩大到禁止进入市区。不清楚的自己去查看。以前别说走杨浦大桥就是开进内环只要不过大连路都睁只眼闭只眼。但随着时代的发展与变迁原有的偏僻地区都包括进市区了,所以政策和执行力也就有了变化,当然这些都已经是十几年以前了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

握个手,我开始玩车的时候,黄A是3w多,比四轮便宜。。。

大力水手王 发表于 2024-4-8 10:15:53

这和什么牌照没有关系,是根本不让2轮上桥

苦透苦透啊 发表于 2024-4-8 12:23:11

还好我是黄兴路上

罗捷 发表于 2024-4-8 12:25:35

过桥费100

海角七号 发表于 2024-4-8 13:11:18

!!!!!!! 发表于 2024-04-08 01:36
海角7号他妈死了 大家谅解

刚解封没几天,又出来咬人啦?有本事你别被封呀。骂人谁不会,你有本事骂的漂亮点。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 杨浦大桥周家嘴路 沪c被拍