打庄莫子 发表于 2024-4-7 22:46:09

海角七号 发表于 2024-04-07 22:40
好奇的问下,你用的是什么外挂?还是开了很多小号?这么low的评论是谁帮你点的赞?还是你群里的兄弟,还是你上班的保安兄弟?

你不要回复我了,我对弱智有恐惧感。另外最后和你说一声,不要瞧不起任何人,哪怕是睡桥洞的,最最后,拜托你有病去看,天天这样臆想很吓人的,走你。最最最后,我和你说过,我兄弟多,让你来东方明珠看看我和我兄弟,你又不敢来,怂货。

海角七号 发表于 2024-4-7 22:47:55

打庄莫子 发表于 2024-04-07 22:31
你看看,你又来臆想,病的不轻啊,是不是宛平南路600开不进去,耽误治病了?另外推荐你个b站快100w粉丝的up,带床去旅行,又叫桥洞仙人,人家睡桥洞,保守估计月入10w。是不是你的小脑袋无法理解了,正常的,因为你脑子有病。

你看看你,正常人b站会关注睡桥洞的人吗?现在大数据很厉害,说明你还是挺喜欢睡桥洞的嘛。俗话说360行行行出状元,你羡慕人家直播赚钱,你也可以啊。反正你做保安时间多,你快开个直播,房间名改成最适合你的港度妮子,我给你刷个火箭。

打庄莫子 发表于 2024-4-7 22:50:56

海角七号 发表于 2024-04-07 22:47
你看看你,正常人b站会关注睡桥洞的人吗?现在大数据很厉害,说明你还是挺喜欢睡桥洞的嘛。俗话说360行行行出状元,你羡慕人家直播赚钱,你也可以啊。反正你做保安时间多,你快开个直播,房间名改成最适合你的港度妮子,我给你刷个火箭。

人家up名字叫带床去旅行,旅行,听的懂吗?你真够傻逼的,果然和男绝户一个尿路的脑子都不太好,我再回复你这个弱智,我也要被你感染了。你真他妈是个弱智

episcesy 发表于 2024-4-7 23:01:21

说明你论坛上得少了 不然省200 能多吃个菜了

夜魅 发表于 2024-4-7 23:36:28

打庄莫子 发表于 2024-04-07 22:50
人家up名字叫带床去旅行,旅行,听的懂吗?你真够傻逼的,果然和男绝户一个尿路的脑子都不太好,我再回复你这个弱智,我也要被你感染了。你真他妈是个弱智

行了,没必要吵了,我知道他更早,这么些年了还是要靠个摩托车上下班通勤,在上海人当中能混成什么逼样?混的好的需要靠摩托车通勤上下班?(各位不要对号入座啊)

xsk_kk 发表于 2024-4-7 23:48:21

桥上风大,还不如摆渡

无条件喜欢摩托 发表于 2024-4-8 00:31:03

牌子上有禁止摩托车,沪A一样抓拍

无条件喜欢摩托 发表于 2024-4-8 00:33:50

圆谷光彦 发表于 2024-04-07 14:46
以前的竞速漫天谣传,说是黄C能走杨浦大桥,下桥后右转老派睁只眼闭只眼,现在想想是可笑。

以前不抓确实很多人走了没事,不抓不代表合法,现在抓了只能愿赌服输

!!!!!!! 发表于 2024-4-8 01:36:31

海角7号他妈死了 大家谅解

ai速可达 发表于 2024-4-8 01:41:36

闯禁区了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杨浦大桥周家嘴路 沪c被拍