打庄莫子 发表于 2024-4-7 21:31:17

海角七号 发表于 2024-04-07 20:38
你没尝过甜,当然不觉得苦。你偷鸡摸狗的日子过惯了,当然不知道什么是正大光明。

天底下有一种苦叫别人觉得我苦,为了护牌,你真是操碎了心,天天臆想,你宛平南路600号又开不进去,这样瞎想下去给本来就不好的脑子真是雪上加霜,怎么办呢,苦额。

峰峰兔 发表于 2024-4-7 22:01:53

我前两天也被拍了,看样子以后不能从这个

0756133 发表于 2024-4-7 22:13:13

河间路3.30号走过,蓝c,目前没收到短信。河间路没有违法抓拍的牌子。但是从浦东大道第一个口子下来有牌子,暂未抓拍

海角七号 发表于 2024-4-7 22:15:31

打庄莫子 发表于 2024-04-07 21:22
那你的意思是你尝过苦咯?要不然怎么知道甜呢?原来你曾经也是你嘴里的香辣蟹穷瘪三,现在尝到甜头了,忘记初心了,开始觉得曾经的你可耻了?你这种人就和你大哥狗日汉奸男绝户一样,在抗战时期就是个给奶就认娘的狗汉奸。难怪你大哥男绝户说物以类聚,说的真好。

你书读的少,文化水平低,理解能力一塌糊涂。所以只能做保安。少走30年弯路,一步到位。原来那个网名港度妮子非常适合你,你干嘛改了呢?

海角七号 发表于 2024-4-7 22:21:17

打庄莫子 发表于 2024-04-07 21:31
天底下有一种苦叫别人觉得我苦,为了护牌,你真是操碎了心,天天臆想,你宛平南路600号又开不进去,这样瞎想下去给本来就不好的脑子真是雪上加霜,怎么办呢,苦额。

我看那些睡桥洞的人,也挺开心的。也不觉得苦。你有这种心态挺好的,当然你年纪轻轻就能当上保安,和你的不思进取,以及厚脸皮是密不可分的。

WOWE 发表于 2024-4-7 22:22:17

<p>楼主是不长心,之前篮A 篮C 黄C 多拍过。各大摩托群多发过,论坛也发过。</p>

打庄莫子 发表于 2024-4-7 22:28:30

海角七号 发表于 2024-04-07 22:15
你书读的少,文化水平低,理解能力一塌糊涂。所以只能做保安。少走30年弯路,一步到位。原来那个网名港度妮子非常适合你,你干嘛改了呢?

太直白的骂你,可惜你不自知

打庄莫子 发表于 2024-4-7 22:31:57

海角七号 发表于 2024-04-07 22:21
我看那些睡桥洞的人,也挺开心的。也不觉得苦。你有这种心态挺好的,当然你年纪轻轻就能当上保安,和你的不思进取,以及厚脸皮是密不可分的。

你看看,你又来臆想,病的不轻啊,是不是宛平南路600开不进去,耽误治病了?另外推荐你个b站快100w粉丝的up,带床去旅行,又叫桥洞仙人,人家睡桥洞,保守估计月入10w。是不是你的小脑袋无法理解了,正常的,因为你脑子有病。

海角七号 发表于 2024-4-7 22:40:33

打庄莫子 发表于 2024-04-07 22:31
你看看,你又来臆想,病的不轻啊,是不是宛平南路600开不进去,耽误治病了?另外推荐你个b站快100w粉丝的up,带床去旅行,又叫桥洞仙人,人家睡桥洞,保守估计月入10w。是不是你的小脑袋无法理解了,正常的,因为你脑子有病。

好奇的问下,你用的是什么外挂?还是开了很多小号?这么low的评论是谁帮你点的赞?还是你群里的兄弟,还是你上班的保安兄弟?

baggiotc 发表于 2024-4-7 22:45:33

A麟超贤 发表于 2024-04-07 19:16
黄c一直按区行驶吧

他说的没错,过去黄c和蓝牌限制一样的,杨浦区北面到黄兴路百安居为止,再过去不行了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杨浦大桥周家嘴路 沪c被拍