打庄莫子 发表于 2024-4-7 14:05:44

愿赌服输

Jy02223830 发表于 2024-4-7 14:07:35

幸好我黄兴路就上高架了

风魔流星 发表于 2024-4-7 14:37:58

以后听天由命

kiji008 发表于 2024-4-7 14:45:43

Jy02223830 发表于 2024-04-07 14:07
幸好我黄兴路就上高架了

黄兴路上我也被拍了

圆谷光彦 发表于 2024-4-7 14:46:26

以前的竞速漫天谣传,说是黄C能走杨浦大桥,下桥后右转老派睁只眼闭只眼,现在想想是可笑。

ammin 发表于 2024-4-7 14:52:39

想安心开,实力允许就黄A!

丑帅的老男孩 发表于 2024-4-7 14:56:00

蓝牌拍不拍啊

小小小球王 发表于 2024-4-7 15:04:17

丑帅的老男孩 发表于 2024-04-07 14:56
蓝牌拍不拍啊

蓝A都拍,只能开黄A这里

丑帅的老男孩 发表于 2024-4-7 16:11:55

小小小球王 发表于 2024-04-07 15:04
蓝A都拍,只能开黄A这里

哈哈,好吧

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-4-7 16:27:27

<p>圆谷光彦 发表于 2024-4-7 14:46
以前的竞速漫天谣传,说是黄C能走杨浦大桥,下桥后右转老派睁只眼闭只眼,现在想想是可笑。</p><p><span style="text-wrap: wrap;">我从燃油助力车时代过来</span><span style="text-wrap: wrap;">开了二十几年摩托车,公牌沪A、摩转汽的时代都经历过。</span>我不知道你说这些是想表达什么,还是纯粹想体现沪A的优越性。但我劝你不要妄加评判,不同时代的政策以及执行力都是不一样。2008年以前黄C跟蓝C一样的限行范围都是内环以外,后来才扩大到禁止进入市区。不清楚的自己去查看。以前别说走杨浦大桥就是开进内环只要不过大连路都睁只眼闭只眼。但随着时代的发展与变迁原有的偏僻地区都包括进市区了,所以政策和执行力也就有了变化,当然这些都已经是十几年以前了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杨浦大桥周家嘴路 沪c被拍