翻滚吧星皓 发表于 2024-2-23 08:39:06

护初战 发表于 2024-02-22 19:10
拍不拍我不知道,反正开蓝a黄b都被人举报过。交钱扣分就是了,我都认的。

不得了大佬黄B蓝A都有了好生羡慕

翻滚吧星皓 发表于 2024-2-23 08:40:18

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-02-22 20:50
<p>很多年以前管的是松的,那时候黄C杨浦大桥下来一点问题都没有,五角场周边查下两证也就放行了。但往后的趋势是越来越严格越来越鼎正了。今时不同往日,杨浦的擦边球也只能是五角场以北靠宝山范围的殷高东路、国权北路、三门路、军工路这块还勉强能混下,往里头就说不准了。纵然不被抓也容易遭到举报。这样骑车一点儿意思都没有。给你两个建议:要么买辆蓝C、D、E的轻便摩托车以备不时之需。但不建议用蓝A(因为性价比太低基本上都被小牛和9号给替代了)。如果真的热爱摩托车那么第二个建议则是直接把杨浦区的房子出租或者置换掉,搬到浦东新区金桥或者三林、康桥。届时你会发现不论是居住环境还是骑行舒适感对比起杨浦区提升的绝不是一点半点。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

大佬就是大佬,这建议最中肯了,采纳

MAX丁丁 发表于 2024-2-23 08:44:58

说一句实话 lz你想求安慰那大家告诉你 扣一分没事随便开 ,但是到底开在禁区 骑行心态怎样是偷偷摸摸和做贼一样 还是手捏 200+1 坦荡被罚无所谓只有自己知道对哇   

上校 发表于 2024-2-23 08:53:26

这个颜色蛮好看

翻滚吧星皓 发表于 2024-2-23 08:55:56

上校 发表于 2024-02-23 08:53
这个颜色蛮好看

本来想买颜色的,后来只有灰色就买了这个

valdyang 发表于 2024-2-23 09:47:36

翻滚吧星皓 发表于 2024-02-22 17:37
找的黄牛

可以上黄c?求指导,当初我出2万让黄牛搞定沪c户口问题他不肯,你可以?

封仔 发表于 2024-2-23 09:47:57

翻滚吧星皓 发表于 2024-02-23 00:39
哈哈好的,其实真的喜欢xr之前特别是生化危机那款,现在23款m版也好看

xr一定要98的,市区代步会更容易节气门积炭伴随减档熄火,平时不拉高转4000公里就要去洗一次。能接受这个就行,其他都不错,虽然跟日系四缸比,震动比较大。

曹磊(小飞) 发表于 2024-2-23 09:58:22

有朋友黄C翔殷路邯郸路被拍了,其它地方不清楚,杨浦大桥下来周家嘴路口一定当心那个大高个,喜欢抓两轮

xuanzhuoye 发表于 2024-2-23 10:02:52

其实你心里有答案,对吧

marco_sxj 发表于 2024-2-23 10:03:55

杨浦被举报两次
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于沪C在杨浦骑行的困扰