翻滚吧星皓 发表于 2024-2-22 16:05:46

SylarShu 发表于 2024-02-22 15:38
沪C在杨浦没有擦边跟规规矩矩这两种说法,就四个字“愿赌服输”。很残酷但是这就是现实

杨浦大桥下来黄兴路算是擦边么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

翻滚吧星皓 发表于 2024-2-22 16:07:00

MAX丁丁 发表于 2024-02-22 15:54
其实没啥好问的 这东西看运气  我就是杨浦黄 c 换的蓝 a   要问为啥  当然是被扣分扣的(以前扣分厉害)

可能运气比较好吧18年到现在没被拦下来也没被拍过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png蓝A太尴尬觉得市中心和郊区都不去大材小用

翻滚吧星皓 发表于 2024-2-22 16:07:38

汉寳寳 发表于 2024-02-22 16:01
国定路邯郸路,控江路江浦路,试下就知道擦不擦的到了,其他目前没有反馈

懂了,下次绕开这两个地方了要

魔芋丝 发表于 2024-2-22 16:17:22

去年12月去了几次五角场吃饭,走翔殷路隧道杨浦大桥都有,没被拍过,隧道还碰到过查酒驾,没看牌照就让走了

程咬金 发表于 2024-2-22 16:29:59

建议再买辆蓝E的,黄C留着

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-2-22 16:43:07

愿赌服输

valleria90 发表于 2024-2-22 16:47:34

那你换个黄A不就行了吗?很难吗?都黄C了有必要嘛?

vanya 发表于 2024-2-22 16:50:32

翻滚吧星皓 发表于 2024-2-22 16:05
杨浦大桥下来黄兴路算是擦边么

<p>杨浦大桥 浦东上去的口 就标着 沪C普通二轮不能上。。这算擦边?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

valleria90 发表于 2024-2-22 16:59:42

vanya 发表于 2024-2-22 16:50
杨浦大桥 浦东上去的口 就标着 沪C普通二轮不能上。。这算擦边?

严格意义上来说,浦东可以上,但是到大桥中间你不能下去,怎么解决,骑到一般打双闪叫拖车拖下去

kenshin196 发表于 2024-2-22 16:59:58

绕的开探头,绕不开的群众。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于沪C在杨浦骑行的困扰