翻滚吧星皓 发表于 2024-2-22 18:31:20

SylarShu 发表于 2024-02-22 15:38
沪C在杨浦没有擦边跟规规矩矩这两种说法,就四个字“愿赌服输”。很残酷但是这就是现实

我的当然知道沪C不能在杨浦开,但是我也没有市中心,通勤是贴着黄浦江边开,所以用了擦边这个词,我想问的是现在只拍外牌还是沪字打头也拍,未来的趋势是怎么样,如果影响某些人沪A心态的那就当没看到这篇帖子。

海角七号 发表于 2024-2-22 18:32:25

当年黄c2万3千元的时候,我就纠结过这个问题,后面咬牙上了a

MAX丁丁 发表于 2024-2-22 19:08:01

翻滚吧星皓 发表于 2024-02-22 16:07
可能运气比较好吧18年到现在没被拦下来也没被拍过蓝A太尴尬觉得市中心和郊区都不去大材小用

最终玩的是心态慢慢折腾

护初战 发表于 2024-2-22 19:10:15

拍不拍我不知道,反正开蓝a黄b都被人举报过。交钱扣分就是了,我都认的。

风过无痕汪 发表于 2024-2-22 19:29:15

{:6_696:}

Jy02223830 发表于 2024-2-22 19:33:20

你规不规矩都要拍的,那不是你能走的地方。s1000xr要买就买m版,但我很喜欢杜卡迪的派克峰v4

程咬金 发表于 2024-2-22 20:34:33

翻滚吧星皓 发表于 2024-02-22 17:38
蓝A还是没必要对吧

没郊区户口的才买蓝A,你有郊区户口肯定首选蓝800啊

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-2-22 20:50:14

<p>很多年以前管的是松的,那时候黄C杨浦大桥下来一点问题都没有,五角场周边查下两证也就放行了。但往后的趋势是越来越严格越来越鼎正了。今时不同往日,杨浦的擦边球也只能是五角场以北靠宝山范围的殷高东路、国权北路、三门路、军工路这块还勉强能混下,往里头就说不准了。纵然不被抓也容易遭到举报。这样骑车一点儿意思都没有。给你两个建议:要么买辆蓝C、D、E的轻便摩托车以备不时之需。但不建议用蓝A(因为性价比太低基本上都被小牛和9号给替代了)。如果真的热爱摩托车那么第二个建议则是直接把杨浦区的房子出租或者置换掉,搬到浦东新区金桥或者三林、康桥。届时你会发现不论是居住环境还是骑行舒适感对比起杨浦区提升的绝不是一点半点。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

多彩 发表于 2024-2-22 21:11:48

外牌岛牌郊区牌,还有一个蓝c牌,你猜哪个能逃过?2333333

SCOTT520 发表于 2024-2-22 22:30:23

国定路邯郸路我天天跑的沪西不拍
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于沪C在杨浦骑行的困扰