沔北人 发表于 2024-2-22 22:44:13

拍外牌而已,你开到拍沪c再说,管他呢

zarkjuewu 发表于 2024-2-22 22:49:19

翻滚吧星皓 发表于 2024-2-22 16:05
杨浦大桥下来黄兴路算是擦边么

<p>上去走周家嘴大转 黄兴路直接上容易活掐&nbsp;</p>

外环线 发表于 2024-2-22 23:02:09

只能黄A了

gggddd 发表于 2024-2-22 23:02:55

趋势肯定是越来越严,还是老老实实上A吧,否则心不定,开车也容易出事情

cchou 发表于 2024-2-22 23:39:10

我也杨浦黄兴路附近,通勤的话,楼主还是咬咬牙弄个A,毕竟玩车就图个坦坦荡荡无忧无虑。我A入的很早,但十年前急用钱抛掉过,当时恳请老婆给我弄个C,还是舍弃不了。后来身上的钱慢慢攒够,又加了一块C。因为A开习惯了,骑C的时候完全没回过神已经低人一等要躲JC了。之后陆陆续续经济缓过来了,还是把两块C出了,把A买回来,又开始笃笃定定上路。其实想表达的是,玩车无非就是安全过瘾,心里隔着点事,怕这怕那,开车容易分心的。兄弟如果目前经济方面还没达到入A的标准,那C别通勤,没事的时候遛一遛,杨浦辖区内小路绕绕,宝山浦东舒舒坦坦开着,毕竟是兴趣爱好,刚需通勤四轮或者小牛,色色一一。蓝A就别弄了,我们这种开惯大排量的,小踏板反而觉得没乐趣了,哈哈

cchou 发表于 2024-2-22 23:43:27

我开过几年老款1000XR,车子蛮舒服的,动力电控都不错,坐高稍微有点高,175的我稍微要踮一点脚。这车要加98号,当时市中心不是每个加油站都有,所以要去固定点加油。首保4S店保养完,路上开得好好的捏离合换挡会熄火,说是油品不好,要加添加剂。新款看了下,确实比以前提升不少,总之可玩性不错的,骑行姿势也不累,供你参考哈

洛洛爱骑杜卡迪 发表于 2024-2-23 00:13:55

翻滚吧星皓 发表于 2024-02-22 16:04
18年到现在换了两次车一次没被抓过,最近看到很多外牌被拍不晓得沪字打头拍不拍,平时通勤就是杨浦黄兴公园到宝山新二路这块,所以心里还有怕怕的

家住宝山,天天杨浦。
路口就在骑警边上停着,无数次了。。没被抓过
从来没在杨浦扣过分

翻滚吧星皓 发表于 2024-2-23 00:39:06

cchou 发表于 2024-02-22 23:43
我开过几年老款1000XR,车子蛮舒服的,动力电控都不错,坐高稍微有点高,175的我稍微要踮一点脚。这车要加98号,当时市中心不是每个加油站都有,所以要去固定点加油。首保4S店保养完,路上开得好好的捏离合换挡会熄火,说是油品不好,要加添加剂。新款看了下,确实比以前提升不少,总之可玩性不错的,骑行姿势也不累,供你参考哈

哈哈好的,其实真的喜欢xr之前特别是生化危机那款,现在23款m版也好看

宏达第一 发表于 2024-2-23 03:20:48

被拍几次再说吧,200一次有什么好慌的

翻滚吧星皓 发表于 2024-2-23 08:38:40

海角七号 发表于 2024-02-22 18:32
当年黄c2万3千元的时候,我就纠结过这个问题,后面咬牙上了a

那是很早了,当年刚开始接触摩托,黄A12万,当年咬牙也是坚持不上去,现在60把我倒过来也坚持不上去
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于沪C在杨浦骑行的困扰