leolvhua 发表于 2024-2-5 21:59:43

时光缱绻如 发表于 2024-02-05 16:15
哎,我直行绿灯对方横穿红灯,我都吃次责,说我疏于观察,我观察他祖宗观察

处理的人在捣糨糊

小默 发表于 2024-2-5 23:02:48

不对,他面对黄灯,你面前不可能是绿灯。你是红灯出来的

小默 发表于 2024-2-5 23:05:39

对方是绿灯结束了仍然冲出来,黄灯结束前到路当中就算胜利,这个过程里你面对的肯定是红灯,你是怎么开到路中间的

啊呜啊呜 发表于 2024-2-5 23:30:38

小默 发表于 2024-02-05 23:05
对方是绿灯结束了仍然冲出来,黄灯结束前到路当中就算胜利,这个过程里你面对的肯定是红灯,你是怎么开到路中间的

我的理解是楼主和闯黄灯的车其实是面对面的关系,在一个没有单独左转灯的路口,绿灯可以左转也可以直行,但是转弯要让直行。

由于直行车流量大,楼主要左转在绿灯开出停车线后只能在马路中间等对面过来的直行车流开光才能左转。对面的直行车流开光的时候绿灯已经转黄灯,此时楼主从路中间开始左转,结果这个时候对面又飞过来一辆直行抢黄灯的新能源车。因为楼主是黄灯才起步开始转,所以他能够确定对方是黄灯后才过的停车线。

最后那辆飞过来的车撞了楼主已经大半个身体转过去的车后半部。

bobo7890 发表于 2024-2-6 06:41:14

一般都红灯后5秒变绿灯

zairenjie 发表于 2024-2-6 06:46:10

运气差了碰到个愣的………没办法

枫林火山 发表于 2024-2-6 08:45:22

wddlzzxsdz 发表于 2024-02-05 16:37
你这个说法我认可。对方如果绿灯我全责没点儿说的。对方现在是闯黄灯加速通行。

交规没有闯黄灯这一判罚,

曝光举报够 发表于 2024-2-6 10:01:45

wddlzzxsdz 发表于 2024-02-05 16:16
看我是看到他了 没想到黄灯就两秒了他还要闯。万万想不到。

他黄灯你肯定红灯啊

yht 发表于 2024-2-6 10:51:38

当场不能辨别事故车子就拉进去,过了年慢慢搞,你觉得没错就找个律师调监控慢慢弄呀

sll841106 发表于 2024-2-6 12:10:01

判对方主责或者全责都是合理的范畴内没话说的,如果判对方次责或者无责那就是不合理的,兄弟下回骑车注意点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 被闯黄灯的车创飞了