汉寳寳 发表于 2024-2-5 16:25:36

没明白,他如果是抢黄灯的话,你这边应该是红灯过线了吧?

Thomastang 发表于 2024-2-5 16:29:27

STX 发表于 2024-2-5 16:29:28

wddlzzxsdz 发表于 2024-02-05 16:16
看我是看到他了 没想到黄灯就两秒了他还要闯。万万想不到。

肯定闯,我自己不管开摩托车还汽车,哪怕黄灯0.5秒都会过 ,只不过,不会像他那么快,肯定是慢慢开

wddlzzxsdz 发表于 2024-2-5 16:34:24

汉寳寳 发表于 2024-02-05 16:25
没明白,他如果是抢黄灯的话,你这边应该是红灯过线了吧?

直行车比较多我转弯没法转。就只能过线了等直行的走完了我才转。所以我就出现后等在那里一直等到黄灯。

崇明阿曼 发表于 2024-2-5 16:35:03

描述都描述不清楚。应该是你绿灯让对面直行绿灯所以待转,到绿灯尾变黄灯了,对面直行车辆冲黄灯直行,撞到你右后侧了吧?这种情况你应该也有责任的。

wddlzzxsdz 发表于 2024-2-5 16:36:26

Thomastang 发表于 2024-02-05 16:29
你如果说你也是直行呢

这个思路很新奇,可惜我在左转道上。要是我说直行估计就判我全责了。而且我几乎都要转完了,对方都撞我屁股了。

日本黄药师 发表于 2024-2-5 16:36:48

转弯让直行,他要是绿灯出停车线,你全责

wddlzzxsdz 发表于 2024-2-5 16:37:49

日本黄药师 发表于 2024-02-05 16:36
转弯让直行,他要是绿灯出停车线,你全责

你这个说法我认可。对方如果绿灯我全责没点儿说的。对方现在是闯黄灯加速通行。

Thomastang 发表于 2024-2-5 16:42:40

wddlzzxsdz 发表于 2024-02-05 16:36
这个思路很新奇,可惜我在左转道上。要是我说直行估计就判我全责了。而且我几乎都要转完了,对方都撞我屁股了。

没仔细看,搞错了。

日本黄药师 发表于 2024-2-5 16:42:57

wddlzzxsdz 发表于 2024-02-05 16:37
你这个说法我认可。对方如果绿灯我全责没点儿说的。对方现在是闯黄灯加速通行。

所以主次责吧,或者各打50大板。还要看看谁有保险,谁受伤重,这都是划分责任要考虑的因素
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 被闯黄灯的车创飞了