STX 发表于 2024-1-26 09:33:32

Nakamura 发表于 2024-01-25 17:56
只有你们这帮低能弱智才会相信这些开头带有字母傻逼的冒充我黑我的账号,我册那要么脑子坏了才会给自己取这些账号开头里有字母傻逼的名字,更何况是一个号码注册一个账号,我一共就两个手机两个号码,华老大那里都有记录…
https://pic.591moto.com/video/20240125/1706176520795601_12.mp4

其他我不管不说 ,你发三灰这个垃圾劳改犯视频,你就是垃圾 ,你还舔三灰,三灰猪狗不如人人喊打的东西,你还追随他 你也是猪狗不如

STX 发表于 2024-1-26 09:38:31

Nakamura 发表于 2024-01-25 21:09
在摩托圈里凡是骑摩托被三灰抓过的都不是正常人了,要远离再远离…
正常人骑摩托怎么可能会被三灰抓掉?

你妈死了?没人管教你? 你妈知道你那么要做三灰的狗?你个死全家的东西 三灰这种人人喊打的畜生是你爹?

STX 发表于 2024-1-26 09:40:39

........qqq 发表于 2024-01-25 22:26
对的 我不懂    让大家看看好看伐  还是个x型腿嘛

哈哈,一看就是个戆卵,土掉渣了,还自以为自己很帅,实际什么都不是

STX 发表于 2024-1-26 09:43:31

Nakamura 发表于 2024-01-26 00:02
账号的事,你去问问华老大就知道了…
我就两个号码,我没那么多手机和那么多号码,我更不可能自己给自己取那些名字里有字母傻逼的账号…
你要没完没了找事情喷我那你就是在自取其辱了…
https://pic.591moto.com/video/20240126/1706198532893480_936.mp4

三灰死全家的劳改犯, 你也要死全家做劳改犯?

牛奶巧克力 发表于 2024-1-26 10:08:08

搬凳子嗑瓜子

Nakamura 发表于 2024-1-26 11:06:56

外牌四傻(夜魅屎真多,糖醋牛,STX,港度妮子)一帮巴子齐聚一堂越看越傻…

夜魅 发表于 2024-1-26 11:47:19

STX 发表于 2024-01-26 09:43
三灰死全家的劳改犯, 你也要死全家做劳改犯?

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png他基本上已经死全家了,他断子绝孙了,以前娶的老婆也跟别人跑了,也没有后代无儿无女,他死了以后就死全家了

夜魅 发表于 2024-1-26 11:49:45

糖醋灬牛 发表于 2024-01-26 11:38
哈哈 你个逼样嘴巴还要老 脸皮确实够厚的 我们这么多人加在一起打你也不觉得疼 心理素质一级棒 来一起欣赏一下这个娘炮的潮流时刻

一脸的猥琐样样,那张狗脸上像一个包子被人踹了一脚一样那么平,站在台阶上都没有车子高跳起来都打不到你膝盖,还敢称自己不是三级残废,30多岁穿的更是恶心的看了让人直接倒胃口隔夜饭都要吐出,还自认为很潮很流行的,很潮很流行,连个老婆都守不住,还跟别人跑了

Nakamura 发表于 2024-1-26 12:13:46

没钱的与没脑的外牌四傻(夜魅屎真多,糖醋牛,STX,港度妮子)一帮巴子齐聚一堂越看越傻…

夜魅 发表于 2024-1-26 13:11:36

糖醋灬牛 发表于 2024-01-26 12:27
我打你脸就讲究一个真实 不弄虚作假 你觉得你喷我的哪一条站得住脚?你靠你编的故事喷我喷的高潮了是吧

男绝它现在已经被刺激的神经错乱了,满口胡言了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 都在偷偷转入咯