翡翠白菜 发表于 2024-1-25 22:46:32

日本黄药师 发表于 2024-01-25 16:20
国产车转入现在算快的了,之前要办一个月的,进口的快

这次临近年关,搞不好也要半个月一个月才能上好牌了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

翡翠白菜 发表于 2024-1-25 22:54:17

ex_life 发表于 2024-01-25 17:05
二手车交易市场没啥人 不要盯着车管所

车行定的地方啊

日本黄药师 发表于 2024-1-25 23:12:18

........qqq 发表于 2024-01-25 22:26
对的 我不懂    让大家看看好看伐  还是个x型腿嘛

还可以啊,很fashion,时尚前沿了

Nakamura 发表于 2024-1-25 23:18:35

日本黄药师 发表于 2024-01-25 23:12

多谢药师兄,这是在2013年,我们团长帮我动态抓拍的,那一年,我33岁…
穿皮夹克牛仔裤配牛仔靴骑摩托真的是圈内太正常的穿搭了…
我穿衣也能惹到他让他不爽让他喷册那真的是活久见了简直是不讲道理嘛…

没有袖子管 发表于 2024-1-25 23:40:11

这也能开撕

夜魅 发表于 2024-1-25 23:43:38

夜魅 发表于 2024-1-25 23:44:38

........qqq 发表于 2024-01-25 22:40
沪牌军团  嘿嘿

幻想口中自称的胡牌军团,你看有人跟他一起吗?

夜魅 发表于 2024-1-25 23:45:07

你不是在其他帖子里到处喊人要和你碰碰吗?咱两个碰碰 刚好离得也很近,快过年了,我闲的无聊

夜魅 发表于 2024-1-25 23:46:53

Nakamura 发表于 2024-01-25 22:38
我做人坦荡没什么不爽的…
我发的坦克三百征服者提车帖里也有店里妹子帮我拍的人车合影照片有什么问题伐?
我们沪牌军团团长给我拍的日常摩旅出游照片有什么问题伐?
我穿皮衣牛仔裤配牛仔靴骑摩托有什么问题伐?
拍张日常生活照而已有什么见不得人的吗?
你这人有点不正常…
你应该把你发出来看看你长的是什么样子的你懂吗?

做人坦荡,注册那么多号?做人坦荡在论坛上口嗨?我都不敢说自己做人坦荡,但是我只用自己这一个号在论坛上跟大家无论怎么样

夜魅 发表于 2024-1-25 23:49:59

你不是喜欢到处找人碰碰吗?我就想和你碰碰,我就想知道和你碰碰以后能怎么样?咱两个离得按照你说的地址新天地那一片,咱们也就两三公里,你说时间说地址绝大多数时间我都有空,只要不是特殊情况下 ,男绝那断子绝孙的玩意他是绝对不敢和我碰了,现在终于又出现一个到处找人碰碰的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 都在偷偷转入咯