Nakamura 发表于 2024-1-25 22:08:33

........qqq 发表于 2024-01-25 22:06
你这种不要脸的保安货色么就是嘴硬呀 就你也好意思说别人low  穿个长筒靴 跟土狗一样
日本横须贺刺绣皮夹克…
TEXWOOD牛仔裤…
你再自己去百度下DURANGO牛仔靴是什么价格?
喷不出东西就别再很勉强的鸡蛋里挑骨头的骂人了…
你是个乡下人你又不懂牌子的…

........qqq 发表于 2024-1-25 22:17:48

Nakamura 发表于 2024-01-25 22:08
日本横须贺刺绣皮夹克…
TEXWOOD牛仔裤…

哦哟 也不照照镜子 自己什么吊样 不是穿了龙袍就是皇帝   就你这副卵样穿个高筒靴活脱就是穿着套鞋下地挑粪的农民伯伯

........qqq 发表于 2024-1-25 22:19:04

Nakamura 发表于 2024-01-25 22:08
日本横须贺刺绣皮夹克…
TEXWOOD牛仔裤…

你有那气质吗? 自我感觉好的不得了

Nakamura 发表于 2024-1-25 22:25:23

........qqq 发表于 2024-01-25 22:17
哦哟 也不照照镜子 自己什么吊样 不是穿了龙袍就是皇帝   就你这副卵样穿个高筒靴  活脱就是穿着套鞋下地挑粪的农民伯伯

你不懂衣服裤子靴子牌子乱喷已经很暴露你乡下人特质了还不够啊我册那?
我怎么穿穿点啥也能惹到你啊?
你是不是骑外牌摩托不能骑了生活过得很不如意内心失衡无处发泄啊?
你找别人去啊找我干嘛?

........qqq 发表于 2024-1-25 22:26:53

Nakamura 发表于 2024-01-25 22:25
你不懂衣服裤子靴子牌子乱喷已经很暴露你乡下人特质了还不够啊我册那?
我怎么穿穿点啥也能惹到你啊?
你是不是骑外牌摩托不能骑了生活过得很不如意内心失衡无处发泄啊?
你找别人去啊找我干嘛?

对的 我不懂    让大家看看好看伐还是个x型腿嘛

Nakamura 发表于 2024-1-25 22:30:24

........qqq 发表于 2024-01-25 22:26
对的 我不懂    让大家看看好看伐  还是个x型腿嘛

这是在走路移动时的动态抓拍中,所有的一切都再正常再普通不过了…
我走路违法吗?
我穿衣犯罪吗?
喷不出东西就不要了很勉强的在鸡蛋里挑骨头了没啥意思的…

sjbrae 发表于 2024-1-25 22:31:35

(ω)栓Q

........qqq 发表于 2024-1-25 22:34:15

Nakamura 发表于 2024-01-25 22:30
这是在走路移动时的动态抓拍中,所有的一切都再正常再普通不过了…
我走路违法吗?
我穿衣犯罪吗?
喷不出东西就不要了很勉强的在鸡蛋里挑骨头了没啥意思的…

不犯罪啊 怎么什么都要扯上犯罪啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png 你可以在网上喷这喷那的 我也可以喷你啊不爽吗 不爽就不要那么跳 早跟你说过了

Nakamura 发表于 2024-1-25 22:38:15

........qqq 发表于 2024-01-25 22:34
不犯罪啊 怎么什么都要扯上犯罪啊 你可以在网上喷这喷那的 我也可以喷你啊  不爽吗 不爽就不要那么跳 早跟你说过了

我做人坦荡没什么不爽的…
我发的坦克三百征服者提车帖里也有店里妹子帮我拍的人车合影照片有什么问题伐?
我们沪牌军团团长给我拍的日常摩旅出游照片有什么问题伐?
我穿皮衣牛仔裤配牛仔靴骑摩托有什么问题伐?
拍张日常生活照而已有什么见不得人的吗?
你这人有点不正常…
你应该把你发出来看看你长的是什么样子的你懂吗?

........qqq 发表于 2024-1-25 22:40:40

Nakamura 发表于 2024-01-25 22:38
我没什么不爽的…
我们沪牌军团团长给我拍的照片…
我穿皮衣牛仔裤配牛仔靴骑摩托完全正常…
你这人有点不正常…
你应该把你发出来看看你长什么样你懂吗?

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 都在偷偷转入咯