Nakamura 发表于 2024-1-26 00:56:59

夜魅 发表于 2024-01-26 00:51
我谁都不用问,论坛里大家都知道,也不是我胡编乱造的  这就放在这里,让大家看看

看看就看看,这奇形怪状还带字母傻逼名字的又不是我的账号…

夜魅 发表于 2024-1-26 01:00:13

日本黄药师 发表于 2024-01-26 00:14
我是第一次碰到一泡烂污的牌还摊打的,白完,外来务工,开假牌被拘留,已经没羞耻心了,皮厚的来刀枪不入了,老逼一滩旺丝旺额宁了,还碰你么是我脑子有病了。

脑子没病你在论坛上到处找别人碰碰?到我这怎么就缩卵了?不是怂了吗?不怂的话你和我碰碰呀你敢吗?怂狗东西,你不是号称自己新天地吗?不是到处找人去新天地和和你碰碰吗?刚好我家离新天地非常近,我去和你碰碰呀你他妈敢吗?别找那些狗七狗八的理由,也别给自己找台阶下,丢不丢人? 新天地哪里?你说    什么时间我都有空

Nakamura 发表于 2024-1-26 01:04:11

夜魅 发表于 2024-01-26 01:00
脑子没病你在论坛上到处找别人碰碰?到我这怎么就缩卵了?不是怂了吗?不怂的话你和我碰碰呀  你敢吗?怂狗东西,你不是号称自己新天地吗?不是到处找人去新天地和和你碰碰吗?刚好我家离新天地非常近,我去和你碰碰呀  你他妈敢吗?别找那些狗七狗八的理由,也别给自己找台阶下,丢不丢人? 新天地哪里?你说    什么时间我都有空  

一个从安徽跑到上海来在外马路的某家饭店厨房里做打杂的临时工史正波(屎真多),又做了倒插门赘婿,连小学都没读完,连人的年龄都不会算也算不清,于2019年7月份在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给警方吃拘留,一个穷的名下要啥没啥没房没摩托没四轮没文化的垃圾瘪三文盲法盲吃过拘留的低能弱智儿哪来的勇气在车论坛里在上海人面前秀优越感,恨不得把上海乡下女人老婆焊在自己头上在车论坛每条回复里炫耀自己的安徽人乡下人乡村爱情…
https://pic.591moto.com/video/20240126/1706202221249760_86.mp4

夜魅 发表于 2024-1-26 01:04:39

日本黄药师 发表于 2024-01-25 23:54
麻烦你不要回复我好伐,我不喜欢和白完上来的务工人员交流的,我和你没什么好吵也没什么好比的,一切以你说的为准,你都对好吧。

还麻烦这个麻烦那个了,你他妈找别人碰碰的时候就没想到麻烦别人?我有说过和你比吗?我有说过和你吵吗?我就是想顺着你的话说和你碰碰呀,你不是到处喜欢和人碰碰吗?你不是说让别人和你碰碰,让别人叫你爸爸吗?我和你碰碰呀,我看你怎么让我叫你爸爸的?我也很好奇,估计广大论坛网友更好奇,咱们碰碰,不是新天地那一块吗?我很熟呀,只要你说个地址就行,然后给个时间这一片我很熟,而且越到年底,我空闲时间越多,我和你碰碰,你也让广大网友看看你是多么牛逼多么厉害 可以吗?别给自己找什么台阶下啊,什么我外地的什么上不了台面什么干嘛的,这只能说明你自己怂了,再找这种什么台阶的话,你以后别在这上面说话了,我他妈的看见一次就过来找你,操你妈的怂逼垃圾狗 ,还他妈天天张口闭口新天地让别人跟你碰碰,新天地好厉害呀,我好怕呀,我去都不敢去

夜魅 发表于 2024-1-26 01:10:38

日本黄药师 发表于 2024-01-25 23:54
麻烦你不要回复我好伐,我不喜欢和白完上来的务工人员交流的,我和你没什么好吵也没什么好比的,一切以你说的为准,你都对好吧。

男爵和你说了吧?发了好他自认为了解我的信息吧?我他妈家就在中山南路这里的,我家就在九院这里 别他妈扯些没用的什么我老婆的不是我的干嘛什么的,我老婆的不是我的,是你的?是他的?新天地离我家两三公里左右不要太熟悉,我来和你碰碰,别找其他什么各种理由什么我外地的什么上不了台面什么干嘛什么的,找这么多理由干嘛?还不是你怂了吗?不怂的话咱们就碰碰!操你妈的,垃圾怂狗,我就这么骂你,有本事咱们就碰碰,也让广大论坛网友看看你是不是和男绝那个断子绝孙的废物一样,只是网上口嗨有本事,线下只会找各种理由借口,废物垃圾一个

夜魅 发表于 2024-1-26 01:12:06

Nakamura 发表于 2024-01-26 00:55
你跟三灰碰完了你不就进去吃拘留了吗?
人家三灰是后来自己骗保被逮进去的,跟你又没卵毛关系的啰册那…
这里是上海,天天要碰碰,碰你妈碰啊?
你跟你乡下女人老婆天天碰碰还不够啊?
人家药师兄骑黄A宝马双R的,你也配?
https://pic.591moto.com/video/20240126/1706201743858577_433.mp4

难道跟你有关系?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png你说的哪件事情是与你有关系的?

夜魅 发表于 2024-1-26 01:12:38

夜魅 发表于 2024-01-26 01:12
难道跟你有关系?你说的哪件事情是与你有关系的?

你也知道这里是上海,不知道以前是哪个孙子,动不动露个肌肉,要约这个约那个的,别说不是你啊

Nakamura 发表于 2024-1-26 01:13:20

夜魅 发表于 2024-01-26 01:12
难道跟你有关系?你说的哪件事情是与你有关系的?

是没关系,我先睡了,兄弟晚安…

夜魅 发表于 2024-1-26 01:13:33

Nakamura 发表于 2024-01-26 01:04
一个从安徽跑到上海来在外马路的某家饭店厨房里做打杂的临时工史正波(屎真多),又做了倒插门赘婿,连小学都没读完,连人的年龄都不会算也算不清,于2019年7月份在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给警方吃拘留,一个穷的名下要啥没啥没房没摩托没四轮没文化的垃圾瘪三文盲法盲吃过拘留的低能弱智儿哪来的勇气在车论坛里在上海人面前秀优越感,恨不得把上海乡下女人老婆焊在自己头上在车论坛每条回复里炫耀自己的安徽人乡下人乡村爱情…
https://pic.591moto.com/video/20240126/1706202221249760_86.mp4

不是号称很了解我吗?怎么现在又成某饭店了?又在打自己狗脸呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png你也知道这里是上海,不知道以前是哪个孙子,动不动露个肌肉,要约这个约那个的,别说不是你啊

夜魅 发表于 2024-1-26 01:14:11

Nakamura 发表于 2024-01-26 00:56
看看就看看,这奇形怪状还带字母傻逼名字的又不是我的账号…

别说了,是我的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png是我冒充你骂我自己的,可以了吧?你也知道这里是上海,不知道以前是哪个孙子,动不动露个肌肉,要约这个约那个的,别说不是你啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 都在偷偷转入咯