发疯似的 发表于 2024-1-24 10:09:22

清热解毒 发表于 2024-1-20 17:33
说实话 我都是骑到闯禁前最后条马路 停路边拉差头额

<p>前年去爬展,隔一条延安西路,我就把车停在合川路边上 脚翻过去。走到路口看到一群外牌开过去。 我再想我何必呢。&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

战神RK 发表于 2024-1-24 16:04:35

<p>十年前,我就说CT真要查三无车,可以进社区车棚查,无数人以物权法驳之,3-5年前我就说图像识别技术成熟,抓闯禁扣分未来的趋势就是智能识别,又是无数人不信。反正都是喷了再说,到时候一抹嘴不承认就是了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-1-24 17:10:11

Nakamura 发表于 2024-1-20 17:19
形势又紧张了…
敌人又加强了攻势…
许多同志都牺牲了…

<p>领导:同志们~!都给我顶住啊!!!</p><p>领导悄悄话:我自个儿先留了啊!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

episcesy 发表于 2024-1-24 17:34:07

发疯似的 发表于 2024-1-24 10:09
前年去爬展,隔一条延安西路,我就把车停在合川路边上 脚翻过去。走到路口看到一群外牌开过去。 我再想我 ...

<p>守法的没必要羡慕违法的 不然就是劣币驱逐良币了&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

福乐贝儿 发表于 2024-1-25 15:45:20

第一张1月22号截图,第二张1月25号截图

blueman 发表于 2024-1-26 08:43:35

牌照怪黄牛哄抬
股票怪美帝打压
前途怪运气不好
一切都是有原因的,只要能怪出去就不是我的问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 有些事迟早要来的